あーかすさんの投稿一覧

無料版で読み始めました.
    口コミが悪くて気になりましたが、私は意外とハマりました。
    主人公もやりすぎだけど同僚の子の裏が怖くて今後どうなっていくのか楽しみです

初めは着物の柄の合わせとか細かいことが載っていて、素敵だけど、合わないかなーと思っていましたが読み進めるうちに、内容も面白くてつい一気に読んでしまいました。
    喫茶店の君とうまく行ってほしいです

無料版を読み始めました、、読んでいるうちに面白くてあっという間でした。続きもきになるので購入したいです。主人公のモデルの子もクラスメイトのデザイナー志望の子も夢に向かって叶うと良いです

主人公と樹が急に仲良い設定ってのが最初よくわからないまま読んでましたけど…読んでると内容は面白いので、毎日読んでいます。
    元ヤンの主人公がモデルになっていく様子を楽しみに読んでます。

3人それぞれの人生が描かれていて、お互いがやはり他人を羨んでしまう気持ちがとても分かります。
    この題名に惹かれて読み始めたので、最終的にどう終わるのかとても楽しみです

年も立場も違う主人公と、リゾート地で出会った完璧な青年。
    普通ならありえないカップルだけど、今後がどう展開していくのか楽しみです。
    うまく行ってくれたら嬉しいなぁー。

母さんとタケシのやりとりがとても微笑ましく、こんな親子になりたいと思いました。
    元気がない時でもよい子さんの明るさと元気でこちらも楽しめます。ら

主人公の純粋な感じと、桐山君のクールなのに、彼女と出会って変わって、とても読んでいてキュンとします。
    付き合って終わりじゃないですが、最後がどうなるか気になります。

高校生の同級生がやや強引な感じがして、個人的には、主人公の好きな人とうまく行ってほしいですが、途中から、主人公の気持ちが変わっていくのかな⁇
    展開が気になります。