みんなのレビューと感想「いけにえの花嫁」(ネタバレ非表示)

みんなの評価

作家さん買い♡

推し作家さんなので全部読んでます。
    絵とかエロ描写とか好き。
    女の子はだいたい、ちっぱいw
    藤浪さんち〜、も黒歴史〜、も好き。

今回は昔の迷信絡みのピュアなお話でした。
    源平時代の後くらい?
    嫌な風習と思う、生贄ってだいたい女の子だし。
    兄も本当は妹思いの良い兄で泣きそうなった。
    妹を思って家から出るなって言ってるのが最後に鳴子にも伝わって良かった。
    当初嫌な家族なのかと思ったけど、最終的に村人の方が嫌な感じ。

鬼や龍や神さまと呼ばれる者は人間が勝手に自分達の都合で作り出したんだろうなぁ〜とよく思う。
    生贄=口べらし?、進入禁止=利権?
    やっぱり人間が1番怖いと思う。

新しい村で忠経と鳴子は幸せに暮らして欲しい。

不思議な話なのでひかれて読み続けました。
    最初はめちゃくちゃ暗い話なのかなぁって思ったし、行為が早すぎて展開についていけないけれど、読み進めていくとあ、面白いかも!って思う展開があるので最初で辞めちゃうのは勿体ない!

恋を知らない神様が人間に恋に落ちるストーリーかと思いきや、そうではありませんでした。
    その点では良い意味で裏切られたな、と。
    ただ最後がスッキリしない終わり方なので、せめてハッピーエンドならいいなぁと思いました。、

せっかくなら…

ストーリーがサクサク進むので、テンポが良い感じです。でも、せっかくストーリーが面白いので、もう少しエピソードを増やしてもらえたら、ながーく楽しめるのになぁ…と思いました。

時代ものが好きなので気になって読んでみました◎サクサク読めて鳴子もかわいくて面白かったです
    もう終わりか〜ってなってしまったので、また次の作品が出たら買いたいと思いました

面白そう!

ぶっきらぼうな旦那様?とそこに嫁いだ少女のお話。さらわれた時ははびっくり!しましたが、実は優しい人だったんだよね、よかった。

時代ものは面白くて好きです。短いから手軽に読むことができました。絵も綺麗です。旦那さんの不器用な溺愛ぶりも良いです。

人外だと期待して…

人外物が好きでタグに人外とあったから購入したけど人間だったー(笑)まあまあかな。課金するほどではなかったなと思います。

ん~そうですね。
    悪くないけど、課金してまでかな?って感じです。
    もう少し話数があって、細かい心情だったりが描かれていたら違ったかも?

by MooNxx

無料分だけだけど多分神様ではないのかな。生身の男性?武骨そうだけど端々に優しさがでてて、逆にエロさが増しますね。