みんなのレビューと感想「痴漢プレイで寝取られて果てるまでイキ続ける強制公開SEX「こんな所で挿入っちゃってる…」」(ネタバレ非表示)

ありえない

特有というか、漫画だからありえない展開だけどまあお決まりだからなという目で見れます笑
    お決まりパターンが好きな人はいいのではないかと。

ちかんものすきなのでよかったです!
    はじめてなのにあんなに感じちゃうのはどうかなだと思いましたが(笑)
    他の話も気になるのでよんでみます!

無料お試しから

無料お試しから読んで気になる作家さんだけ読みましたが、大変良かったです。前は無料お試し読んで、その後購入してしまうとお試しが読めなくなってたので、ありがたいです。

これから楽しみ

まず、息子の面談でから読んでみようと、思います。これが一番現実味がが味わえそう!
    それから、次に体育館のやつにしてみますは

うっかり手が滑ってしまい、誤って購入してしまいましたが、好きな作家さんだったので、よかったです。
    サクッとやれて、お互いよかったね!ってお話で、読んでてもノンストレスでした。

いいです

彼氏以外と…とか、普通はやらない場所で…とかとても萌えます。へんたいかな?ぼく…。でもやっぱりどこかなりきれてなかったなぁ…

なかなか良い

毎回作者が違うので、絶対はないけど、犯されてるのをみたい人には、狙い通りの話が書いてある。
    全て男目線の内容と絵。満足はできるはず!

エロい

こういう知らない男性にエッチな事されちゃうのに興奮しちゃいます。イヤなのに気持ちよくなって受け入れちゃうというのに。

カウンター下でのシチュエーションは初めて見てスリルがあってめちゃくちゃ良かったです!

こういうシチュエーションだいすき!

短編ものだから面白いしコスパいいかなーとは思った。もう少し絵が可愛ければもっと良かったかもとは思ったけど全体的に良かった