かほ整形さんの投稿一覧

自分は長女の立場で、すごく共感できます。
    同じことをしても怒られるのは私、下の子が褒められる時は随分と基準が下がってる。子供心ながらに理不尽さを感じたし、早く家を出たくて自分なりに頑張って県外にでました。とてもいい作品!!

読んできて一番印象に残ったのは妊婦さんとお子さんが亡くなったお話です。妊娠中亡くなることがあることは知っていましたが、あともう少しの所で2人とも亡くなってしまうんだと思うと複雑な気持ちになりました。とても勉強になります。

みんな鬼滅って騒いでるけどと思いながら読んだら気持ちがわかりました!!。
    アニメからみるとおもしろくておもしろくてその日のうちにアニメ全部見て続きが気になってしまいました!!

ここに出てくる男キモすぎて吐き気するんだけど田舎の会社特に建築系などの男が多い職場はゴロゴロいる気がする。本当に時代遅れでこの漫画読むとスッキリする

医療ものの漫画が元々好きなのとドラマでもやるそうで、読み始めました。
    ギャグもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガでした!!

尾崎衣良さんのお話はかなり読んでいましたがこの話は読めていませんでした!!(題名が私にとってハードルが高かった)でも今まで読まなかったことを後悔するような作品でした

こんな人がいるので、あるよねと読み続けてしまいます!

ここまでクズだと逆に潔さも感じますが……

これからどうなるか楽しみに読み続けようと思います。

この年になってこんなこともできないんだというようなセリフがあったけど本当によくわかるしできないことで今の今で引きずる気持ちも良く分かる。本当にいい作品

ネットフリックスでアニメ化されていなので漫画の方も気になって購入しました。
    アニメだと最初のほうが短縮されていたのでそこを見れたのが良かったです!!