雲雀恭弥ラブさんの投稿一覧

無料で読めるとこまで読んでます。ヌリタスの母は無理やりおかされて子供が出来てしまっただけなのに、あんな酷い仕打ち、兄にも暴力振るわれるヌリタスが可哀想。望まない結婚でも、あの屋敷にいるよりいいと思う。

無料で読めるとこまで読んでます。聖女候補のルーアは傷を自分に移す事で治す。それで大事な人を助けたけど親友だったアリアンに騙されてと酷いなコイツ。聖女じゃなくて悪女だろ、ルーア頑張って復讐して!

普通

無料で読める部分まで読みました。没落令嬢である主人公は命令で王女を世話する事に。まさか王女様の兄が自分を捨てた皇帝だと知って彼に絶対復縁しないと言ってたけど無料では先は分からない。

家庭スキル?満載の主人公が家事で亡くなり、異世界に記憶を持って転生し家政婦として働くのが面白いです。ですが女性というのを気にしよう…あの格好で王様達の前に出ちゃあかん(笑)

無料5話だけ読みました、転生モノが好きな漫画です。小説の悪女になってしまった主人公が死なない為に健気に頑張ってるのに、あの聖女は嫌な感じがする。

面白そう

主人公、アズサは通勤途中で線路に落ちてしまったけど気づいたら見知らぬ土地でいきなり盗賊に襲われそうになるのをイケメン騎士が助けてくれるというのにドキドキします。

鬼上司?

無料で読めるとこを読んでます、鬼上司ですか(笑)いや好きな人には甘くなるなるんだね。つか彼氏だったクソ男最低だわ。浮気したくせに殴って結婚せまるとか犯罪だわ。

悪役令嬢に転生してしまったミスティアが、どうにかしてヒロインとかかわらず平穏に生きるか奮闘してます。だが、彼女の周りの男性や使用人…全てが彼女を好きみたい(笑)

無料で読める部分を全部読み、続きが気になり買ってしまいした。あんなロクデナシな親からこんな可愛くて優しい子生まれるとは。しかも転生者、更新が楽しみです。

無料で読める部分だけ読みました。転生モノの漫画好きです。クズな男とばかり付き合い転生したらクズ勇者と結婚が嫌で逃げたら魔王に会うというのは続き気になる。