きさぽんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2冊読みをお勧め

「冷たい上司が本音を隠す」と「冷たい上司と嘘の恋」同時に読むことをおすすめします。
    皆川の心の動き(策略)とそれに対して相手の行動、その答えがこちらの本音バージョンではよくわかるが同じシュチュエーションでの別角度の心の動き皆川への考え方がよくわかる。
    2冊同時読みをお勧めします。

これから楽しみ

最初から、不幸のどん底みたいな主人公だけど、多分幸せになるんだよね!
    心の中で応援しながら、二人の心の変化を見守りたい♡
    また一つキープが増えてしまった(笑)
    購入ポイントもお手頃だけど、ポイント数が変わるのは…何故?

絶対にしてみたい恋

嫌いなのに、なぜか気になる!そんな恋!あこがれから恋に落ちたりするのもいいが、嫌いな相手なのに何故か気になる。そして、愛されている!そんな、誰でも一度はしてみたい恋だと思う。そして、いつ素直になれるかも見どころ!

懐かしいです♡

思い出した!
    これ、だいぶ前だけと、テレビでも放映されてましたよね〜
    懐かしいです♡
    設定が非現実的ですか、アットホームなポッコリしていて、登場人物もちょー個性的♡
    また見ることができて、嬉しかったです♡

これから楽しみ

こんな頼もしい上司がほしいかもwww
    上司なのにスムーズに杏樹を家にお招き、杏樹にストレートに告白するところも何かいい!
    そして、キスで一度終わる感じもいい!
    そして、また読みたくなってしまう。

続きは・・・期待してます

イマイチ物語に乗り切れていない(汗)
    物語の内容も設定としてはいいと思うのだけど・・・副社長の言動と言うか所作と言うか、何というか雑なような気もする。
    とりあえず無料チャージして見てみます。

これから楽しみ

60ポイントは少しだけ気になりますが、これからどう言う展開になるかが楽しみです♡
    喋り方もですが、両手で洋服をギュッと握る姿が気になります。
    明るい自分らしさを早く見たいです!

続きは・・・

ハラスメント題材心配がいいと思います。
    少し残念なのは、成敗が余りにもストレート過ぎて逆に面白みに少しだけかけるかもです。
    ただ、ポイントもお手頃なので読む価値はありですね!

いま一歩

チョッと私には、現実味過ぎて…
    個人的には、もう少しアットホームな感じが、いいかなぁ〜
    真夜中の主婦というタイトルも…確かに真夜中の主婦ではあるのだけれど…
    表紙の絵もチョット明るめにしたほうが、読んでくれそうかなぁ!