みんなのレビューと感想「異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

強すぎ

全ての陰陽師を鍛えて、魔法がある異世界に転生して、最強になる話でとてもおもしろい。
    続きが気になります。

無料3話分まで読みましたが、フルカラーで読みやすくストーリーも良くある異世界転生して最強になる系の作品です。
    陰陽師の式神が全員人型であるのはバトル物としては迫力に欠けそうなところがありますが、もし人型は仮の姿で本来の姿があるなら面白くなりそうです!
    異世界転生系が好きな人は試し読みお勧めです。

陰陽術使いたいっ!

陰陽術がつかいたくなります!前世陰陽師で最強だった人が魔法というものが存在する異世界へ行き、魔法が使えない代わりに陰陽術を使い最強になってくお話です!非常に面白いため読んでください!あと、毎日無料最高すぎます!

by 透兎

陰陽師といえば安倍晴明。それとはちょっと違った陰陽師で、魔法の世界で陰陽師ってどれだけやっていけるのか興味がある。まぁ似たようなものといえばそうだけど。

陰陽師作品良き

他にも陰陽師の天才作品はありますが、これとはまた別展開でとても面白いです。キャラクターも魅力的で今後も読みたいと思います。

無題

暇な時に面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

陰陽師が魔力がなくても霊力で対抗。なかなか面白い作品だと思います。魔力と霊力で戦う作品は初めて見ましたが、陰陽師強いじゃん!

魔力の世界に転生してしまった最強の陰陽師のお話です。式神も一緒に転生出来たので式神も強いまま。絵も綺麗だし面白いです

無料分まで読みました。
    フルカラーで絵も綺麗なのが良いです。
    ストーリーはチート系の転生物が好きな人には良いと思います!

似たような内容の漫画を知っているのでアレですが…どちらも甲乙つけ難いので星四つです。絵は好みで、主人公も素敵です。