みんなのレビューと感想「喧嘩リベンジ 二度目の最強高校生【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

なかなか面白いです。続きが気になるストーリーです。主人公を応援したくなります。
    次どうなるんだろうと 引き込まれていきます。

気になる

ケンカも弱く、うだつの上がらない不良高校生だった飯島豪正。不良の大乱闘事件に巻き込まれた妹を救えなかったことがトラウマとなっていた彼は『強くなりたい』と一念発起し、総合格闘技の門を叩く。

死に戻りの16歳
    少年院からのスタートで、当時陥った境遇を回避するため、未来を変えるために奮闘する。

戻ったタイミングのせいで、復讐はできても妹さんの悲惨さが救われないままなのが切ないです。

おもしろいね。

何となく最近映画にもなった人気漫画みたいですね。
    過去に戻るなんてソックリ!
    出てくるキャラクターはあまり面白く無いが、退屈しないのがポイント高いかと!

なんか色々ずれてるんだけど

追加話が出る度楽しみに読んでしまうので★5つ。正直なんでかわからないけどそれはそれ。先が気になる点で★5つです。

なかなかなタイトルですけど、中身はとてもおもしろいですよ。あれだけ強かったらいうことないですよね。どうぞ読んでみてください。

なんとなくリベンジャーズに似ていますが
    読んでます。主人公が毅くなろうと努力をしているのには好感が持てます。未来が変わっていくことにも気づいてどう対処していくのか楽しみです。

なんじゃこりゃ

弱い不良が格闘技を習って強くなったけど
    八百長試合を持ちかけられて断ったら殺められた。殺められたことによって過去にタイムリープなんかなんちゃらリベンジャーズってアニメに似てるなぁ

リベンジ転生ストーリー漫画。あっちとは比べ物にならない程雑だけど、読んでます。フルカラーでない方が 数倍良い作品になると思うけどなぁ。残念。

どんどんイケー!少女漫画ばかりみてたから、こいういう男ものの漫画もいいね!みててスカッとします!続きもたのしみ