みんなのレビューと感想「悪い男【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

めっちゃ面白いです!
    弱々で好きなサクラの為に優しい男に徹していた小松くん。
    「悪い男」に惹かれるサクラと悪い奴をぶっ倒す男になる為に心を入れ替えます。
    そこまでのストーリー展開になるまでかなり時間はかかりますが、どこを読んでもコミカルで思わず笑ってしまいます。
    笑いのツボにハマる人は少なからずいるはず😂
    じわじわくること間違いなしです!
    それでいて心の描写が素晴らしい。
    登場人物達のそれぞれの気持ちに共感できてしまう…そして笑ってしまう…
    おすすめの作品です!

とりあえず81話まで。
    好きな人に気に入られたくてしていた良い子、相手の好みが変わって悪い男を目指し始めた極道の息子。やってる事がコミカルというかちょっとアホっぽい、しかもちょっと古臭い(笑) だけど結果オーライ、ってギャグ漫画のように感じます。好き嫌いは分かれるだろうな…個人的に嫌いじゃないけどpt使って読むほどでもない、という感じ。

by yamanen

じわりと来るコミカル感

80年代のヤンキー感が、ツボります。コミカル感もあり、喧嘩シーンもあるが、グロくないです。面白いし、悪になるために、周りの大人が鍛えて見守ってと、温かくもある物語かな。無料の分は、いっきに読んでしまいました。面白い。

by Ikazu

めちゃくちゃ好きー。こんな忠誠心ある人たち少なくなったけどおじさん達面白いー。笑える。
    まだ無料分の途中だけど課金して全部読むつもりです。タケルがどんな男になるのか楽しみだわ。

好きな人のため、良い人になる努力をし、ヤクザの後を継ぐため悪い人になる努力をするが、主人公のキャラクターや周りの関係性などがコミカルに描かれてある。
    暴力あり、ヤクザありなのにライトに楽しく読める

ジワる。ハマる。なんかクセになる。

強面のおじさんたちみんな怖いのに、実は良い人すぎてほっこりする^ ^なんか読んだらスカっとする不思議な作品ですね

最高!

久しぶりに面白い漫画に出会えました!
    大人になると笑いのツボが少し違うらしく、楽しく読めましたね。
    主人公のギャップがお気に入りかな!

個人的にはあまり面白さを感じなかったです。
    好きな人に振り向いてもらいたい的な感じから、悪い男になろうとする漫画です。
    その内容だと面白そうだけど、絵柄とかも私はあまり好きになれなかったです。

何とも不思議なストーリー仕立てですね。
    気付いたらハマっていますwww
    この先どのような展開になっていくのか、楽しみです

好きな人のために頑張ってはいるけど良い人を保つための犠牲が多すぎる。
    悪い人じゃなくて腹黒い二面性がある人です。