みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

塩対応にはワケがある?!

七瀬くん、超絶イケメンなのに、塩対応?何それ、最高じゃん!つまり、来る者拒まずのクズ男じゃないってことでしょ?そして、男を見る目のない陽毬サン、あなたへの塩対応も、実は訳ありのニオイがプンプンいたしますがな〜。
     だって、七瀬くん、陽毬を意識しまくってるじゃん!男を見る目のないニブチンの陽毬サンには、分からないだろうけれど。彼氏がいるあなたに、自分をアピールすることなく、4年間「塩対応」を貫いた七瀬くんの誠実さを、褒めてあげようよ。
     さ、ゲス男の元カレ浩介にも、しっかり引導を渡せたみたいだし、いよいよ七瀬くんと本気で向き合うときが来たみたいだね、陽毬。こんなにあなたのことを、女性としても人間としても認めてくれている男子、そうそういないから。
     そして七瀬くん、塩対応の向こう側にある、君の本気を見せてくれい!陽毬と読者に、リアル「愛され女子」の気持ちを、存分に味わわせてくれることを信じ、星5を捧げます。

by Mayaya

陽毬と葵くん素敵なカップルだった。

陽毬の元カレは浮気した癖に振られたら元に戻れるなんて、クズな自分本位なやつだったな。別れて正解😤

で、葵くんてば
    あのクールな顔で陽毬ちゃんをずっと好きだったなんてびっくり‼️

陽毬ちゃんの様子にいち早く気づいてからは仮恋人から本気へと本領発揮カッコ良かったよ。

モデルからのアプローチにも負けなかったしね。✌️

by yumeusa

もっともっと読みたい!

元彼何様?ふざけている?でなけりゃ馬鹿なのか?
    最初に出て来たけどつまんない男でたいしてイイ男でもなさそうだった。
    そんな男に逆ぎれされて落ち込まないで~。
    でも馬鹿彼がふらなければ同期の七瀬と仕事以外に付き合いがなかったかもだから、馬鹿彼なりに役に立ったと思えば良いかもね。
    無料分4話の他余り話数が少ないようだから少し残念。
    内容が引き込まれる読みがいのありそうな漫画なので、もっともっと長く読みたい。

普段クールな人が

普段クールな人が、少し感情見せてくれるとドキドキする
    ましてやイケメンがなんて素敵だと思う
    辛い時にそばにいてくれるって、それだけでも惚れそう

そぉ~ゆう意味の塩対応ってあるのね~

好きが故に…それを悟られまいとして…取った行動が塩対応・・・なるほどね!!わからなくもないけどね~(笑)相手にゎ彼氏いたしね~…でも彼氏と別れたとわかった途端自分の行動に素直に!?なって止まらなくなってのアレコレの行動…素直でいいじゃん!!ポイント追加して思わず全部読んじゃった☆次早くでないかな~

クールだけど

クールだけど、実は優しい!
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、元彼なんかより全然素敵!!
    彼氏の浮気現場を目撃からの、クールな同僚とのお仕事で恋人のふりをするってことになった。
    浮気男とは違い大事にしてくれるクールな同僚。
    やっぱり女性を大切にしてくれる男性は素敵!!
    一緒にいるだけで幸せ!!
    これから先、恋人のふりではなく本当の恋人になるのかな!!
    続きが気になります!

クズ男と別れてイケ男と

塩対応なのに優しいところが見えた時に、あれ?もしかして表情筋も死んでて塩対応に感じるだけなのかな?なんて思うと…最高やん!
    だれからも愛される愛想振り撒きイケメンよりこっちの方が好き!
    クズ男に振られたような形になったのはなんか腹立つけどイケメンといい恋に進んでほしい!

良かったのはサムネだけ

雑誌編集の仕事をしているヒロインの澤谷さんと、同期の七瀬くんが、恋人を演じる事になる所から始まるお話

別れたはずの元カレがヒロインに執着する事とか、偽の恋人から本物の恋人になるとか、今までに何度も見たパターンの作品かなと思う

七瀬くんが、好きという気持ちを澤谷さんに悟られたくないからって、好意を持ってる相手を睨みつけるような事をするのは違和感がある

サムネに惹かれて読み始めたけど、内容もイマイチだし、髪型を含めてヒロインの絵が可愛くなかった

by Soy♪

浮気され振られて

陽毬は、雑誌編集の仕事を頑張る女子。だけど、仕事を頑張っているうちに彼氏に浮気され、仕事にかまけ過ぎだと言って捨てられてしまいます。そんな中、雑誌の愛され女子特集で同期のモテ男子と組むことになり。彼から仕事上、愛され女子になることを提案されますが。
    彼は陽毬のことが好きそうだし、陽毬も彼のエスコートに触れて意識しだしているし続きが楽しみ。

あんなに気づいてくれたり優しくしてくれたらそりゃ好きになっちゃうよなー(*´˘`*)♡♡めっちゃスパダリ感‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩