はるるたさんの投稿一覧

広告から

気になって読みにきました。
    無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
    主人公には別で幸せになって欲しい。
    聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
    人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。

すごーーーく不自然

婚約して結婚式の事もほぼ決まってきたのに、親に合わせた事ないなんてありえない。親と仲悪いとかならともかく祖母にウエディングドレス姿見せたいとか言えるくらいなら普通会わせてるでしょ。
    時間がなかったとかで会わせられなかったんだったらその時点でその男終わりだよ。
    流れ的に課長を婚約者として親に会わせるんだろうけど、婚約者の名前すら親は知らないの?ありえなくない??不気味。
    酒に酔ってるからって言い訳つけて課長を釣ろうとしてるのもだけど、
    不自然な流れが多過ぎて無料で読む気がなくなりました。

強いな

すごく強そうな姫さまなのがまた面白い展開になっていきそうだな〜と思いながら読んでいます。
    数話読んだだけで、あぁこういう展開でこの王子はこの人のためにあの人を探しているんだな〜10年前のこれはこういう事なんだろうな。と色々と予想できてしまうことが多いので、展開が気になるというより、このままあぁやっぱりこの展開なのね〜と思いながら読み進めることになるのかな〜♪
    どっちにしろ私は好きな作品です。

完璧な家事育児って

周りの助けがあってこそ完璧って出来るんですけどね。
    この旦那凄く腹が立つ。
    でもお互いを理解しようとしていない夫婦に自分達夫婦が重なる部分がある。
    私の旦那も「俺のがしんどい」「俺の方が」って私が話し出すと90%言います。自分の方が疲れてる頑張ってるアピール。
    何でもかんでも自分が優位でないと嫌な人って、結局自分じゃ出来ないんだよ。それかやりたくないか。
    怪我をしたんだから保険金出るだろうし、労災だから給料も影響ない。早く離婚してほしいですね。すっきりと読み終わりたい

ただの動画配信者じゃなかった

まだまだ読み始めですが、元彼がクズすぎて…なんでいまだに話しかけられるんだろう…別れてないとでも思ってるのかな?
    それに比べてチャラ男はまさかの元彼の上司w
    彼女のことしっかりと助けてくれたしこのまま付き合えば良いのに〜なんて思いながらニヤニヤ読んでます。
    泣く場所をくれるひとなんて素敵だよー!
    泣くのがめんどくさいって言う人ばっかりなんだから

クズ男と別れてイケ男と

塩対応なのに優しいところが見えた時に、あれ?もしかして表情筋も死んでて塩対応に感じるだけなのかな?なんて思うと…最高やん!
    だれからも愛される愛想振り撒きイケメンよりこっちの方が好き!
    クズ男に振られたような形になったのはなんか腹立つけどイケメンといい恋に進んでほしい!

大正ロマン好き

絵柄が好きで購入。
    話も好きですし、女性の自分を持ってる強さも読んでて好きです。
    両親が結婚にグイグイなのも変な嫁姑バトルにならない安心感があって読めますし、幸せなお話になるんだろうな〜と思いながら読み進めています。
    少し結婚に反対する人間を入れないとな〜で従姉妹を登場させたのかな?
    びっくりするくらい諦め早くて笑いました。
    これからも購入です♪

作者の恋愛歴を疑ってしまった。

相手に好きだと言われたら同棲するの?
    好きだと言われたら好きでもないのにドキドキするの?
    好きだと言われたからキスされて引っ張って帰られても家まで抵抗しないの?
    意味がわからない。無料話の間に無理やり過ぎる展開が修正されるかと思ったけど、そんな事も無さそう。
    後輩くんの告白必要だった?
    お母さんと会ってるところ必要だった?姉ならまだしも母親は母親にしか見えないだろう。
    課金はないです。

絵が可愛い

犬猫の絵が可愛くて、この子可愛いでしょって見せてる時に私も可愛いって言いそうになるwww
    ウチも夫婦で犬派猫派分かれてますがこの論争見てると楽しいです。わかるーって思いながら見てますw
    題名からしてもっとくっつくまで時間がかかるのかと思ってましたがお互い気になってきているみたいでモヤモヤなく読めて楽しいです。読み進めます

広告から

気になって読みにきました。
    悪女が心を入れ替えて死なないために生きるのではなく、元々優しい性格の皇女がもっと優しくなる話。
    でも三女と関わりだしてから全く家族が出てこないけど、こんなにも関わりがないのなら元々家族や周りの目なんて気にせず助けたらよかったのに。なんて思ってしまった。
    気になるのでもう少し読み進めます。