みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    34話で完結ということで展開が早いのは仕方ないとして、なんでそこでそうなるのー!?みたいなのが多々ありますね。
    そして鼻の描き方が気になる(^^; 最初、なんか垂れてるのかと思った(笑)

展開

読み進めてますがまだこれといった展開がないのでこれからに期待したいです。登場人物かまだ少ないのでこれからどんどん出て来て欲しいです

ちょっとずつ残念

薬を作れるからといって、作らされる薬がビ薬で、しかも皇帝が絡んでいるとわかっていても危機回避しない下女のヒロイン。ビ薬作ったのはお前だから責任を取れと強制セーコーし、そのあとは牢屋に入れる皇帝。兄が心配と言いながらヒロインの服を脱がして信用度を測る皇帝の弟。みんなちょっとずつ意味不明な行動で残念な感じ。だけど絵が綺麗だから無料分は読みます!

by Ciano

いきなり過ぎる展開

話の展開が、とても速い
    薬師で下女の主人公は、立場上、命令されたら断れないので、薬作って、陛下と関係して、いきなり投獄。
    陛下は下女という立場をわかってないのかな?
    この先が、どうなるのか楽しみです

下働きの宮女があんな髪型しているでしょうか…ストーリーは陳腐すぎでいかにもですが、せっかく絵がきれいなので、もう少しリアリティがあった方が盛り上がると思います。

ん〜

ストーリーとしては、おもしろいんだけど、ちょっとかわいそうすぎるかな?
    なんだかめっちゃ恐い世界だなぁ。と

展開が早い

秘密の薬を作らされて、即、やられて、投獄されて。
    あっという間の展開。
    サクサクはいいけど 短くて。

どう展開していくのかは楽しみではあるけど
    もっと読ませて!

まだ途中なのですが、ちょっと皇帝さんひどくないーー?そりゃ薬はいやだけど、普通こんな下女ができるわけもなく、黒幕いるってわかるだろが。能無し皇帝だなー、今後も簡単に騙されるだろうな。って、ちょっとイラッとしちゃいましたー!

こんなことって

怪しいと思ったら案の定!っていう展開でした(笑)女嫌いだという陛下も薬で苦しんで、処方した相手におしおきですか。そこから芽生えるものがあるのかなって思いながらもついつい読んでしまいました。無料分は読もうと思いますがー。

皇帝と薬剤師の下女とのお話しだけど、
    何か昔に関係があったような2人。
    皇帝も偉そうだけど、リリアンも物をはっきり言うタイプ。
    今後の展開に期待。