みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

初めから

すごい 淫らな  がつくのが納得の内容で
    でも以外に 純愛ストーリーになるきがする
    本当に愛し合うことになりそうな感じかなあ
    楽しみです

by fuuga

絵がかわいい

主人公の薬師のリンアンは可愛く、皇帝は美しく、試し読みだけのつもりが、ついよんでしまいました。リンアンが作らせられた火照る薬のせいで、皇帝のお相手をするハメになり、皇帝の言葉はキツイけど、甘々な感じがして良かったです。リンアンは初めてだったから傷ついてしまったけど、皇帝に惹かれてるような感じも…。実は子供の頃からつながりがある2人。リンアンの方が皇帝より実は強そうなのが面白いです。

後宮

後宮の お世継ぎ問題は どこの国も ある話
    大奥も、アラブの後宮も どこも 同じ 大変だなあ 権力争いも めんどくさいし

面白いです

なかなか面白かった\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメ

女嫌いのくせに

展開がざつ。女嫌いでも皇帝でも大広間の床の上ではさすがにいたさんでしょう。主人公も控えめそうにして皇帝に物申しまくり。リアリティにかける。

お話し自体はいろいろ腑に落ちないし、本人と皇帝とその弟以外のキャラがみんなよくわからなかったので、ストーリーが優秀なお話ではなかった感じ。

展開が早くて読みやすい。絵も綺麗です。そして、初めの方からエロい。最後まで読んでないけど今後課金して読もうと思う。

利用されただけ

利用されただけの女がどうやってお気に入りになるのでしょう。あり得ない話だけど、絵は好き。無料分のみ読みました。

ちょっとずつ残念

薬を作れるからといって、作らされる薬がビ薬で、しかも皇帝が絡んでいるとわかっていても危機回避しない下女のヒロイン。ビ薬作ったのはお前だから責任を取れと強制セーコーし、そのあとは牢屋に入れる皇帝。兄が心配と言いながらヒロインの服を脱がして信用度を測る皇帝の弟。みんなちょっとずつ意味不明な行動で残念な感じ。だけど絵が綺麗だから無料分は読みます!

by Ciano

絵も綺麗で、とても見やすいです。お話の内容もわりとよくありそうなお話だと思いましたが、とても面白くて良かったです。