ももんガーZさんの投稿一覧

どんな展開

最初の出会いが最悪だけどもーっていうパターンかな。変化が怖いって気持ち、今のまま穏やかな日々が良いなっていう気持ちがすごくわかる!!それもそれでいけないこともわかってるし、変わらなきゃいけないこともわかるけれども!ってところで、本音が言えそうな相手が見つかりそうで良かったんじゃないかな。2人のその後が知りたいから読めるとこまで読む!!

あがいてください!

年齢的にいろいろ考えるのはよくあることで、しかも美人さんに想われるなんて!?って思いますよね。まんざらでもないのに!!笑
    ということで、かけ引きが通じるのかどうかはわからないけど、2人が近づくように願ってます。だって、通じたらお互い燃えちゃうでしょ?確実に。

いやー、ホント可愛い

年齢がいってる読者ですがこんなアオハルみたいな、溺愛高校生の話は、ないだろ?!と思いつつ「可愛い!!」しかないかも。両思い決定なのにじゃれてるだけのバカップルなのに騒動を巻きつけて確認作業をしてるのが可愛い。現実に自分に起きてほしいくらい羨ましいお話だと思ってます。

何かある!?

記憶喪失って人格まで変えてしまうのか??変わって良かったのかもしれないけど、記憶が戻ったら人格も戻るんだろうか、それとも。最初から影人は小春を好きだったのかなとも思えるなぁ。だけど疑いしかない小春の気持ちも育った環境や契約婚からして仕方ないし、それでも2人が幸せになる結婚生活やり直しの先が知りたいかも!

好感。

亜衣ちゃんの生活スタイル大好き。きっと理解して向き合ってくれるのがご近所のイケメンさんなんだろうけど、これからの2人、特に不器用そうな亜衣ちゃんがどう変化するのか楽しみ!!青島くん、の作者さん買いなんです。新しいマンガ出たーっ!って嬉しくて。キャラクターに愛情たっぷりって感じの丁寧なストーリーも大好きなんです。無理がないっていうか。そこはマンガだからご都合主義的なこともあるかと思うけど、自然に読めちゃうとこがお気に入り。先が気になる展開も楽しみしかない。

ドラマよりもやっぱ原作!

映画化もされるそうですが、菅田将暉くんの整くんも好きだけど、やっぱ原作が良いから!!一つ一つの事件の人間関係や人間の傲慢さやちょっとしたズレの怖さ、人間が1番怖いってところと哀しさ。その中になぜか優しいあったかい気持ちにもなれて。もう本当にどうして?整くんに出会ってたら、あんな言葉をかけてもらってたらどんなにか救われただろうってそこが1番響くかな。展開が素晴らしく飽きることなく何度でも読めます。

溺愛ですか

紅椿の当主にお嫁に行った菜々緒。白蓮寺では冷遇されて酷い目にあって、また暴力暴言、お猿の面まで付けて晒し者のように扱われてきたけど、霊力の高さをみそめられお嫁に行った先で溺愛される予感しかないって、それはもう先が楽しみでしかありません。菜々緒が幸せになる姿を見ないと、暁美姉さんが失脚しないとちょっと納得できない気分で読んでます。菜々緒が自分に自信が持てますように!

男前な。

宵ちゃん、カッコいいけど可愛い。琥珀って名前もすごく好き。王子な2人がどんなふうに近づいていくのか、キュンしかないですが。私的には、宵ちゃんちが営むカレー屋さんが気になって気になって!!近くにあったら食べに行きたいと思うほど雰囲気良くないですか??琥珀が女性慣れしてるだけに宵ちゃんの頑なさが可愛くて、どう慣れていくんですかね?甘々な2人を希望したいと思ってます!

なんだかとても

おもしろそうな予感がします!そもそも皇后陛下がはちゃめちゃすぎでしょ?正直、暇すぎるから自分の欲求を満たすべくメイドを弄んでるとしか思えません。普通のメイドじゃ対応できないところに最強ヒロイン現る!といったところでしょうかね。どんな素性なのか、ものすごーく気になってます、うん、とても興味がある!!読み進めていく楽しみができましたよん。

白虎っ!!

ふしぎ遊戯シリーズは読みまくりました。でも、白虎は読んでなくて。ここで出会ったが100年目??!!って感じでちょっと期待感でドキドキ気味です。絶対にハラハラドキドキの展開だろうってわかるけど、そっかぁ、大杉さんの娘さんがヒロインとなるんだー、とまだ序章です。楽しみでしかないです!すずちゃんを支えるイケメン七星士も楽しみ!