みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上質な百合

青春恋愛漫画で友情で美しくて綺麗で清らかな百合。女の友情で収めるには感情が大きすぎるけど、ただ恋と名付けるには恋という言葉がこの感情の重みに負けてしまう。

by 稚嘉

気になってる

インスタの広告で上がってきて、アカウントフォローしてる。すごく気になってるマンガなんだけど、まだ購入してない、まぁ迷ってる。2人がどうやって知り合うのか、何かに進展するのか…悩むー

古賀さんイケメンすぎるっ!
    クラスにあんな女子が居たら
    ぜっっっったい人気者!!
    文化祭とかライブして欲しい!
    女だってバレても
    二人仲良いのが良い!

まず絵が好みです!
    お洒落な感じ。
    画面の見せ方とかおしゃれ。。。
    女の子も可愛い。
    音楽の話みたいなので恋愛要素はなくなるのかなーと思いつつ。。。あってほしい。。。

by Qoo0526

かっこいい

絵自体もだし、色使いとかぜんぶかっこいい。
    作中に出て来たプレイリストが40代の私が学生の頃に流行ってた音楽まんまだった。懐かしい。

それは恋愛なのかな?

まだ途中ですが、

ギャルの子は、恋愛目線で彼(実は女性)をみてるのかな??

実際マスクの下は
    クラスメイトの地味子ちゃんだときずいたときどうなるのか楽しみ

かっこいい店員さんが、学校では静かな子ってギャップが良いです。センスの良い絵柄で好きです。バレてからの2人の感じもかわいいし、周りもほんわかしていて意外。

by 燈台

すぴ

色合いが独特で引き込まれて読み始めました。
    絵も可愛くて、読んでいたら止まらずどんどん読み進めついには最後まで購入してました、、!

良き!非常に良き!まず絵が好みすぎて、キャラクターが好みすぎて、ストーリー展開も好みすぎて、良きの嵐でした(私個人的にね)(*^^*)

第1話を読んでみて、とても面白さを感じました!まさかの隣の席同士!思わず笑ってしまいした笑
    続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。