cocoon さんの投稿一覧

おもろい

無料分たくさん読めるし~と気軽に読み始めたらはまりそう、ってかハマった(笑)こゆんのキャラも好き。1人が大好きだけど、友達もいいなぁーみたいな。学生時代にこの漫画に出会ってたらリアルタイムで共感できて、心が少しは軽くなったりしたのかなぁ。40になった今でも共感できること、4人から学ぶこともある。面白い。

最近

こんなんばっかり読んでる気がする。
    姉妹の妹が冷遇されていて、政略結婚させられる話。
    ほかの作品だと姉のパターンが多い気がする。ま、どっちでも良いんだけど、で、政略結婚の相手が実はいい人なんでしょ?読み進めていないので、そこまではわからない。
    レンタルでもいいかもなー

まぁ。

面白くなってきたところ。無料分を読んでいる途中です。
    霊ものは結構好きだけど、怖いのもあってあんまり読まなかったが、この作品は少しグロい描写もあるが、読みやすい。もう一人のナギが気になるのでもう少し読んでみる。

読み直し

昔、姉のものだったBASARAを全巻読みました。今回100話まで無料!気になって読みどしたら止まらない!やっぱり面白い。紙で読みたいところです。このまま電子で読むか、漫画を買うか、迷うー

絵がキレイ

さっぱりした絵でとっても読みやすい。地味にみえる後輩君が可愛すぎてたまりません。あんなに愛されて幸せになれないわけがない!何気に看護師ちゃんも好きだよ。本性見えてきたから(笑)

絵がキレイ

凝んな時代の漫画が好きで読み漁ってる。とりあえず無料分を読んでみた。まだまだギクシャクして、お互いの気持ちは分からないだろうけど、溺愛系かなと。リフタンがだんだんリフたん❤️に見えてくる(笑)分かる人いるかな(笑)

読み直し

他のサイトで読んだし、内容は覚えているが、面白いので読み直しているところ。やっぱり面白い。堀さんの性格と宮村の隠れイケメンが良い。早く続きが読みたいが、最新刊はいつ?

気になってる

インスタの広告で上がってきて、アカウントフォローしてる。すごく気になってるマンガなんだけど、まだ購入してない、まぁ迷ってる。2人がどうやって知り合うのか、何かに進展するのか…悩むー

まぁ。

大正モダンにひかれて読んでみました。キャラクターがいまいち好きじゃなかったです。昔のお金持ちは傲慢だった?でも高圧的すぎるので、読んでてちょっと…ということはリアルに描けてるってことですかね。
    とりあえず無料分読んでみます。

最近

ホラー、推理ものを読むようになって、こちらの作品も無料分だけにしよーと思っていたのですが、思っていたストーリーじゃなくて、心臓バクバクしながら読みました。
    結果面白かったと思う。