みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルどおり

タイトルどおりにクズでムカつく旦那を社会的に懲らしめられます。離婚後はこんなふうになるのかという予習にもなります。すかっとしたい方はぜひ!

面白い!!

クソ旦那が本当にクソで、モラハラで最悪だったけど弁護士に頼み、無事離婚でき最後は旦那の立場が悪くなり、痛い目あってスッキリしました!

これから楽しみ

結婚しないといろいろわからないことは多いと思うが(笑)
    クズ男が、成敗されてスッキリ!
    そんな楽しみを考え読み進めます♡

なんでこんなんと?

何でコンナンと結婚?中途で変わったんなら反撃しようや!
    あぁ~今からやね!!ちゃんと反撃して気分すっきりさせてね!!
    よろしゅうに〜♪

一気読み

むっちゃ面白い。弁護士の人の性格がわかりやすくはっきりしてて、依頼人の旦那がクズ過ぎて笑える。
    気持ち、スカッとします。

サイッテー

こんな旦那、マジでいる!?とびっくりしたけど、世の中にはいるかもしれない…。自分ばかりが偉いような雰囲気作り出してるけど、奥さんがしてる家事にはお金は出さないのね。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

嫁の買ったコンディショナーを自分が使っていないからと代金を請求したり、財布からお金を勝手に抜き取ったりする旦那のクズっぷりに呆れた。

最低夫

自分は使わないからと、コンディショナー代金、食べないからとみかん代金を,二人の家計費から返せという夫。
    返却しないと泥棒だと言われる妻は…貴方の家族ではありません…。

まか不思議な話しなので、興味と落としどころが楽しみです。

さいあく

最悪すぎる(O_O)こんな男がいるの?しかも悪びれる感じもなく∑(゚Д゚)ないわー。続きがよみたくなっちゃうなぁ、、