パユ8013さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなのを読むと!!

ホンマに学校もどうなってんのか!!ごっつ心配になってくる!!まぁ子供はもう学生や無いけど今の学生がホンマに心配で!!コロナがおわっても碌な学生生活が送れてない子も居るんやないか、思て可哀想や!
    今の政治家が畜生ばかりやから、こんな風になる!
    まともな社会に戻さなアカン!!ちゃんとした政治家を選ばな!高齢のジジイに高額な歳費を与える前に辞めさせることが少子化対策になんねん!!皆選挙にいきましょう!

ヤンクミのんやん?

ってか、そう思ってみてたら、ん?テレビのんよりおもろそうやん?まぁテレビのんもおもろかったけどまた、夢中になりそうな漫画に出会ってしまった!┐(´д`)┌ヤレヤレ
    これからの展開が全く想つかへんからよけいに楽しみ!
    これをしばらく読み続けるかな?よろしゅうに♪

現実にある事なんでしょう。

見てても、涙が出ます!
    ウチも息子と二人で過ごしたときがありましたが、
    息子が生きがいでこの子に手をあげよう!とかは思えませんでした!ウチがこの子を守るんだ!って。

離婚して実家に帰ってますが、息子は高一に!
    今では175センチの生意気なクソガキですが、
    この子を守ってここまで育てれた周りの方たちに感謝します。子供を守れない精神的に弱い大人が多すぎます!子供を生んだら子供のためだけに生きようや!頼むで!

ホンマにいろんな人生があんねやね!

親が揃ってて兄弟も居て色んな人生を送りバブル時代を経験して遊びは一揃して色んな付き合いもして、そう思うと今は普通でもいい人生やったやん!?と思えんねん。
    バブル時代に良い思いできただけでも、それは極上の青春やったなぁ〜と。今が大変でもまぁええか〜♪と思う今日このごろ、と思う漫画でした。何の話やねん!やね。
    まぁ感想ですわ!

こんなの!読みたかってん!

ごっつ昔を思い出す!
    夕方!家への帰り道にいろんな家庭から香ってくる
    夕食の準備の匂い!一番解んのが一話のカレー♪
    羨ましかったりしたんを思い出します。
    今は自分がその匂いを出してる!って、何か感慨深いもんがありますよね〰♪
    これからこのシリーズを懐かしながら読まさせてもらいます。ありがとう〰♪

壮大な映画を観てるよう

読み勧めてるうちに夢中になってしまいます!
    どんな展開に?って、漫画でここまで入り込むんは初めてです。それだけ面白いし、夢中になります!
    こんな漫画は初めてかも!最後にノバラにどんでん返しが来る結末になることを楽しみに読み続けます。とても面白い!です。ありがとうございます♪

結婚して、暫く経つと変わる男も居るけど。

女もなのかな?と。
    実体験として思うことはある!!
    離婚して!!やから特に、あのとき、もっと!
    って思うこともあるから、思いやりを忘れないように
    しなかんな!って思う。
    まぁ、離婚してよかったと思うこともあるけど。

ドラマ化されてるんをまた見てないんで

整君のあの雰囲気をどう演じてるのか、すごく楽しみです!
    枯葉演技の上手い俳優さんなんで下手な演技はしない!
    とユツ安心感はあるから、整くんの独特の雰囲気をどんな感じに演じてんのかが楽しみです。

気を張って働く女!

疲れんねやね〜。
    何処かでストレス発散させやな!
    男で!とかなんねんけど、なかなか難しい時もある!
    都会でツレも居なく働く女はストレス溜まりっきり!
    難儀やけど頑張ればいつか!やで♪
    負けずにいくでー🤭

これを読んで!

イジメをすることがどれだけ低俗なつまらない事か!って、広まって笑顔が広がる学校生活や社会になってほしい!です。そのためには今の自民党では無理かな?消え去ってまともな国会議員が現れてほしいですね。