みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

サッカー部の主将でイケメン他校でも人気が会ってファンクラブまである黒崎くんは、女性嫌いで有名で、そんな黒崎くんと旧図書館で偶然会ってから何故かモカだけに見せる笑顔や優しさに少しづつ惹かれて居るモカ。
    モカが他の人男子と話していると機嫌悪く成る黒崎くん。
    続きが楽しみです。

好きな女の子だけに、優しいってのは鉄板だけど束縛がすぎる男は無理w
    誰かが書いてたけど
    黒崎って名前の漫画はだいたいクズ野郎ばかりで
    ほとんど無料分だけで、読む気にならずスルーしてきたけど、これは課金しちゃったなー。
    でも、もーいいや
    いい所でいつも女の子は震えて止まっちゃうw
    少女漫画あるあるだわな。

女の子はもうちょい、自分の意見言うべき。
    でも、黒崎くんはうさぎみたいなあーゆーほわほわした女の子が好きなのね。
    でも絵は可愛い。話のストーリーは、、
    うーんって感じ。私には合わなかった。

平凡な主人公がクラスの人気者黒崎くんに特別扱いからの恋心アタックという、ありがちなストーリーではあります。

もかちゃんと黒崎くんの初々しさが可愛い

初恋にとまどうもかちゃんの可愛さもさることながら黒崎くんの焼きもちとかも可愛い。絵が綺麗でキャラクターがより魅力的に見えます。
    星3つにしたのは、わりとよくある展開のストーリーだから、、、ですが、鉄板展開を読みたい人にはよいかと。

黒崎は流行り?

『黒崎』がつく名前の漫画多くないですか?
    流行りなのかな、、

そんなにいい名前なのかなー
    何個か黒崎とつく名前のよんでますが、、
    まぁ、モテる男に対していたって普通の女との
    恋愛模様のストーリー

正直読み飽きたありきたりの話でした

割とよくある設定。主人公は控えめな性格で、相手は顔も運動神経も良くて周りにチヤホヤされてるけど、クールな対応。
    チヤホヤする女の子でなく、普通に接してくれる女の子に惹かれてしまうのでしょう。この先はタイトルで予想つくので課金はなしの方向で。

良くも悪くも普通

王道な少女漫画だなぁという感じです。
    ただ、意味の分からない引き延ばしがあって割と序盤からモヤモヤし始めるので途中で読むのをやめてしまいました。
    もしかしたら読み続けてたら良い展開になったのかもしれませんが。

かわいい!

スポーツ万能、成績優秀の完璧な男子の前の席になり人が集まっていて座れない…そんな彼と偶然図書館であい、距離が近づく!これから回りの女子から嫌がらせがとかあるのかなー

自分だけに見せる笑顔ずるい

黒崎くんがモテすぎて女嫌い、そのモテっぷりに迷惑を被っている地味女子のモカ。図書館でのできごとをきっかけにモカは黒崎くんに気に入られてしまった。

高校生の恋愛ものはなんだか読んでしまいます^_^;初めの方の絵と、話が進んでからの絵が少し変わった(丁寧で無くなった?)かんじで無料分だけで終わりにしてしまいました。