みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外にも

面白かったので、ちょっとビックリしたかもです。
    何故なら、この手のデスゲーム系って無数にあって、そんな作品を結構読んだつもりだったので。
    なんだろう…絵が綺麗でテンポも悪くないから?
    話自体は普通にデスゲームだと思うのに…

何でだろう笑

peepはアプリの名前なので、新作通知をONにしていると沢山の新作通知が来ます。作者からpeepを選択し、振作通知をOFFにすると通知が来なくなります。
    最近、ゲームに負けたら殺_されるというバターン多いですね?私は嫌いではありませんが、流行っているのでしょうか

一定層に人気ありそう

自分は不穏なのが好きじゃないので読むのがキツかったですが、絶対に一定層に人気ありそうだなと思います。

by 酢図

前から気になっていたけど試し読みを読んでみたらとても面白くて気付けば配信されているコミック全て読んでしまいました\(^o^)/
    久し振りにこんなに面白い作品に出逢えました(*>ᴗ<)o(*>ᴗ<)o

よくあるデスゲームだけど絵が綺麗

途中離脱不可のデスゲーム。あるあるですが絵が綺麗。なにより主人公の彼氏がめちゃめちゃイケメン。絵が綺麗でも話がつまらなければ読むのをやめてしまうのですが、これは読んでいられます!

無料試し読み

初期の頃のデスゲーム感でしょうか、展開の雑さとチープさがすごいです。思わず吹き出して突っ込みを入れてしまいます。デスゲーム漫画に慣れてしまった昨今ではありえないほどの大雑把な展開なのに、一話の短さがすごいです。ものすごく短い気がします。パンツだけ力が入っている感じです。

怖いです

カップルゲームが現実のバラエティとかにあって、永遠の愛を確かめられたらどんなによいかなーと思いつつ。カップルで挑戦できることだけでもうらやましいと思いながら見初めましたが、予想以上に怖いです。でも、はまってます。

浮かれ気分でエントリーした遊園地でのカップルゲーム、失格者が目の前で無惨な姿になっていく。普通にすごい恐怖だと思う。
    主催者が怪しすぎるので、どんな組織が絡んでいるのか楽しみ。

予想外の展開

かっこいい彼氏がよくありがちなパーフェクトヒューマンだと思いながら読み進めていたため、予想外の展開にがっかりしつつも続きが気になっております。ぜひスッキリする展開になっては欲しい。

おぉ〜

最初見た時は、もしかしてたら私の苦手系のやつかも、と思ったのですが、個性豊かなカップル達がいたりして面白かったです。