酢図さんの投稿一覧

天才コンビ!!!

顔面国宝で不器用という神設定の木曳野暁先生と、ピュアピュアで一途すぎるふみちゃん。この、純粋で時々ジェットコースターな2人の関係の成長を見守るのがココ最近の私の生きがいとなっています。
    この作品に出会えてよかったです。続きが楽しみです!

大好きな作品

漫画でこの作品に惚れ込んで、アニメにも激ハマリしました。何よりも雪ちゃんがかわいい!白黒でも可愛すぎるのですが、アニメの良さも素晴らしいんです!!!雪ちゃんの笑顔、手を振る姿!可愛すぎます!勝手に運命を感じています!

めっちゃ面白い!

最初はよくあるラッキー逆ハーレム状態の物語かと思いきやなかなか恋愛に発展しそうでしない感じが最高に面白いです!!
    なんと言っても、イケメン!と主人公の絶対憎めないヤツ感!最高です!

びっくり

まだひるなかの流星読了していなかったので、正直これを先に見てしまって、え?!馬村と?!先生は?!となりましたが、このストーリーもよい!!びっくりしたけど、すごい面白かったです!

性格がすき

柳生くんの性格がここまでいいとは……!2人とも真っ直ぐで、真面目で、まさに理想の恋愛!!正直顔は自分のタイプではないのですが、性格だけでこんなにすきになれるとは!嬉しいです!

大賀見くん推し!

最初はめちゃくちゃ憎たらしかったけど、私は断然大賀見くん推しです!さりげなく守ってくれるし、ずっと一途に思ってくれてるし、大賀見くんが報われてほしーー!!!

輝月がすき

これまで見た少女漫画の男のうち5本の指に入るほど輝月の顔がいい。そして一途。みずほはイケメンに囲まれてちょっと恵まれすぎてる感じがするけどそれも面白いと思います。

ストーリーはさんかく

絵は最高で、イケメン+美少女で癒しになります。しかも、湊がとにかくいいやつ!それに対して、女の子の方は、かわいいのに復讐なんてして、なんの意味があるのか分かりません…

全て満点

ストーリーも面白いし、猫猫も壬氏様も高順も姫様全員も、主要な登場人物が素敵で、そして顔がいい!!!完璧すぎて1度ハマったら抜け出せません!

羽花ちんが好きすぎる

羽花ちゃんがかわいい。界がかっこいい。羽花ちんは地味子ちゃんの設定だけど、正直可愛すぎて界目線で羽花ちんをみてる。周りの子も優しい子でだいすき。