みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

主人公が頑張り屋で応援したくなる

高卒で就職した会社に入ってきた新人後輩が、6歳年上。いい先輩になろうと一生懸命な主人公に、後輩くんが少しずつアタックしていきます。

複雑な設定もあまりなく、素直に読みやすいし、主人公が可愛くて応援したくなる良作だと思います。

後輩くんの、下から見た時と横から見た時の顔に違和感があるときがあります…そこだけ残念ですが、全体的には素敵な作品で、これからどうなるのか気になってます

笑った時の歯が

話は面白いのに、大和くんの笑った時の犬歯が気持ち悪くて(泣)可愛い八重歯でもなく本当に犬歯、、、、。それ必要なのかな?口閉じてたらなかなかいい感じなのに。無料の3話読んだけどその後購入する気が起きない〜!

20台だけだよ

20そこそこの頃は5歳の年齢差が気になるんだけど 30過ぎると10や20の年の差なんてなぜか気にならなくなりますよ!そこからが本当の恋愛の始まりのような気がします 勝手な価値観ですみません

そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
    でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。

パジャマ

いろいろ内容とか絵とか、悪くはないけど、夜に1人でコンビニにお酒買うのにパジャマで行くとか、その後2人で土手歩くときもパジャマのままとか、ちょっと信じがたい…。気がします。

逆転の上司部下

社会人3年目の二十歳のヒロインと6歳年上の部下とのオフィスラブ。最近年の差の大きいお話ばかり読んでいたので、6歳差は全然年の差って感じではない感じですが、大人な男性後輩、素敵です!!

by ko-mimm

面白そう!

表紙が可愛くて気になって試し読みしてみたら、ストーリーが気になったので、1.2話だけ購入してみました!今後の展開がどんな今時になるのか気になるので、もう少し読んでみようと思います!

6話まで読みました。会社でできた初めての後輩は6歳年上のイケメン。仕事もできてみんなからもすぐに人気者に。そしてそんな後輩が気になり始めたヒロイン。この先どうなっていくのかな

初日?

無料だけですが…初日であんなふうになりますかね?
    ちょっと受け入れ難しいです。
    あと、火賀さんの歯が苦手で…。

これぞ少女マンガ!

可愛いですねー。うぶで、素直でストレートで、キュンキュンしながら読んでいます。彩は可愛いし、ひがくんもカッコいい。彩の同期もカッコいい。