みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きなタイプでした。
    直感で読んでみたけど私は好きです!
    自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
    けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
    そりゃ好きになっちゃいますよねー
    続きが楽しみです!

綺麗で好きなタッチ

この手の作品をいくつか見てますが、作画のタッチがとても好きです!綺麗でなんかほっとさせてくれます。
    内容自体は他の作品でもこの様な展開はありますが先にも挙げた様に作画タッチが好きなので見やすくておもしろいなぁ、と思ってます!また次にいきます!

理想的すぎる〜

タイトルだけ見るとちょっとエッチな内容かと思いきや、爽やかなオフィス・ラブです(笑)何故新卒なのにアレもこれもハイスペックなのかはこれから明かされるのかな。。。?二人の駆け引きの緩急が絶妙でおばさんでもドキドキ読んでます(笑)

by cherry2

何回も読み返してます

こんな彼氏いたらいいなぁって言う本当に出来た彼氏(後輩くん)!!これから先どんな困難が訪れようと守って引っ張ってくれるでしょう。
    三角関係、、になるかもですが、火賀くんと彩ちゃんにはこのまま結婚まで行ってほしいです。

序盤のテンポがゆっくりで進まないけど、たぶんそれがいいんだろうなぁと思わせる主人公。
    純粋出し、何事にも一生懸命でとてもかわいい。
    カガさんもすごく実直!
    なぜ慣れてると思われちゃうのか‥それは主人公がなれなさすぎだからでしょうね。

はまった!

試しに読んでみたら一気に最新話まで読み進めてました。
    なんかありがちな日常で、何の会社かもよくわからんし、院卒の人が高卒の子でも働ける会社で同じ部署っていうのも謎だけど…
    なんか登場人物全員が良い人でほっこりします。

by Poi209

タイトルとは裏腹に

無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
    年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。

久しぶりに爽やかな作品に出会えました。ヒロインも彼もヒロインの同期くんもかわいいしイケメンだし最高です。特にヒロインは、可愛くて頑張り屋さんで素直で、彼とのドキドキやキュンキュンに早く続きが読みたくてたまらないです。

なんだか主人公は二十歳でかわいい感じだけど年下の後輩ができて意気込むのがまたかわいいし
    後輩でもなんかいやなかんじがないし二人の雰囲気が良すぎてうまくいくと、いいと、思いました

火賀さんに影を見る。

20歳の主人公にやっとできた後輩は、高学歴、年上、人生経験も豊富そうなイケメン。最初に登場するところから、なんとなくこのヒガさんに影というか裏を見てしまうのはなぜなんだろう。爽やかイケメンなんですけどね。