みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CAT’S EYE

うわぁ

とにかく、めちゃくちゃ懐かしい。当時からマンガが大好きだったのでたくさん読みました。北条司さんは絵が上手い作者さん代表だと思うし、ストーリーが面白くて絵が上手い作者の作品を好むようになったきっかけ。

懐かしい!

昔TVで見てたけど、懐かしくて読み返しています。やっぱり面白くって良いですね〜。
    俊夫のどん臭さが良いし、可愛くもある。また、昔は分からなかったけど3人が年齢の割に色っぽいんてすけど〜。

大大大好きな作品

キャッツアイとシティーハンターは本当にずっと大好きな作品です
    当時子供でキャッツアイごっこしたりレコードw買ったりしたなぁ
    ラストがすごく印象的だった…
    ずーっと大好きな作品です!

世界で一番、セクシーな3人姉妹だと思います。小さい時からアニメで見ていて憧れていました。漫画で読めて嬉しいです。

懐かしい

昭和を代表するヒット作のひとつですよね。
    シティーハンターより設定もキャラも面白いと思います。
    かっこいいと思われる男性像ってこの数十年で大きく変化したけど、
    女性像はまだそんなに変わってないからかもね。

懐かしい!

懐かしいです!
    アニメを見ていました。当時はとてもキレイで斬新!と思いましたが、シティーハンターに比べると、絵は…
    それでも、単なる泥棒ものではなく、深く、重くなりすぎない内容に今なお楽しく読めます!

もう一度読み返したくなる漫画

前に一度読んでいた事がある漫画だったけど、もう一度読み返しらCatseyeに描かれた登場人物達のやり取りが、面白くまた登場人物達の色々な駆け引きがある漫画でした。

うわーっ

もう絵が違う!再放送のアニメより幼くて、なおかつ手足の短いキャラクター!
    どこからあんなにスタイリッシュになったんだろう?読んで確認しよー!

好きでアニメみてたー!

キャッツアイ、小学生のころ好きでアニメ毎週見てたー!トシオと瞳の切ない関係も小学生ながらに、ハラハラしてみてたなー。レオタード姿が素敵なセクシー三姉妹。なつかしー。

懐かしい

キャッツアイ大好きでした。とにかく三姉妹が格好よすぎる。泥棒だから本当は悪者なんだけど、ついつい応援してしまいます。昔読んでいた頃には思わなかったけど、読み返してみるとトシが三姉妹の手のひらで踊らされている感じで可哀想