みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタだな...。

とてもありがちな話です。
    彼氏が浮気して、上司が庇ってという展開ですが、イベント会場でインカム切り忘れて浮気発覚とか、無いわ〜って思います😣
    そこに、上司が庇ってくれるのですが、彼女も二股してたみたいになっちゃって、考えが浅い内容です。
    もっと捻りと奥行きのある内容だと良かったのですが、目新しさもないので、途中で終了しました。

上司の対応。。。

評価がいいので読んでますが、ヒロインが浮気されたところを助けてあげるのはいい(о´∀`о)

でも、もう自分と付き合ってるみたいなことを言う必要がないと思うけど。。。

会社の人も、浮気した彼氏や後輩もヒロインちゃんが部長と浮気していたと考えますよね(ㆀ˘・з・˘)

もう少し読めばその判断に納得できるのでしょうか(>人<;)

無料分の途中で断念しそうです。。。

3話分まで無料だったので読みました。
    仕事中にインカムで彼氏の浮気を知ってしまう。今後の展開が気になります!

16話まで読みましたが、いまいちハマらない。
    「続きめちゃ気になるー!」っていう所がないのかな。絵もそこまで。綺麗って思うと止まって絵だけ真剣に見てしまうのですが、そういうこともなく。みなさん高評価なので私の価値観がズレているのかな…
    でも嫌いな要素もあまりない。
    もう少しで無料分が終わるので私はそこでリタイアすると思います。

by bloody

ちょっとイメージ違う!

さよ先生×えり先生、前作すっごい良くて期待してたんですが、今回ちょっとイメージが私の中で違う!
    さよ先生のこの原作、すっごい好きで、タイトルに合った色香ただよう大人の恋愛って作品と思ってるんですが、今回のコミカライズはちょっとギャグというか、キャラのイメージが違いすぎて入り込めなかった…何話か読んだけどちょっと読み進む気にならずでした(涙)

守ってくれる部長なのはいいけど

今まで接点持たずだった部長がいきなり浮気現場で俺が相手と出てきたことに疑問しかなかったです
    しかもインカムで会場スタッフ全員に彼氏と後輩の浮気バレするとか最悪すぎる
    そんなところにいきなりグイグイな部長すぎて、社会人の話なのに流れがまるで学生のような少女漫画みたいでした
    絵が繊細で綺麗なのでそこは目の保養でした

by aaa666

話はいいけど、課金するほどではないかな

出だしから結構ビックリするダメ彼氏が出てくるから、部長がめちゃカッコよく見える。
    これは誰でも惹かれるわ…と思える紳士っぷりと仕事できる具合がスパダリですね。
    主人公と思いが通じ合ったところまでは読んだけど、続きが課金するほど気になるかというと、そうでもない。
    なんとなく想像できる感じだけど、悪くないのでこの評価で。

by 964622

女性漫画の王道

綺麗な絵でストーリーもしっかりしてるので
    ファンの方は多いと思いますが…
    綺麗過ぎて胸焼けしそうなんです。

事ある毎に反応がオーバーアクションで
    ミュージカルを観ているような気分になります。
    かと言っておふざけは取り入れない方がいいと思いますので…そのまま貫いて欲しいです。
    私には合わなかっただけですから。

無料分があったので

読み始めました。話の最後に「今後の展開は…」っていうのが毎回あるのでしょうか?その分話を進めるか、短くしてポイントを下げてくれたらいいのになぁ~と思います。話自体はまぁまぁまぁまぁ…って感じなのですが、今後の展開はを見るたびに読む気がなくなり購入にはいたりませんでした。

カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
    途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。