964622さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み進めるほど読みたくなる

最初のうちはよくある死に返り転生ものかと思っていましたが、思ったより事態は深刻で、少し前進したと思えば、すぐに傲慢な性格の妹や妹を王妃にしたい王が邪魔してきます。
    それに加えて、王子がロボットみたいに自分の意思がなく、エラが可哀想になってくるくらいです。
    ただ、最近の話では王子が自分を持ちだし、全王妃に代わってエラの味方になりだすから、より先を読みたくなってきました。
    続きが楽しみ!

話の流れは読めてもイイ!

絵が綺麗!と思い、そこから読み始めたのが正解でした。
    モブだけどヒーローが推しだから幸せになって欲しいと頑張る反面、
    優しさに触れて惹かれる気持ちと葛藤してる主人公が可愛い。
    何かにつけ、ワタワタと慌ててるのも可愛い。
    私の好みというだけかもしれませんが、展開がよめつつも、つい購入してしまいます!
    オススメです!

ポイントは何故か高いけど

話はとても純粋で、優しいです。
    今まで、誰にも頼らず期待せず、心を固く閉じたまま生きてきた主人公が少しずつ自分の意志を持ち、心を溶かされていく。
    何気ない日常かも知れないけど、お相手の久堂様も女性に心を許し大切にしようとしていることがわかる。
    物語なのは分かっているけれど、本当に幸せになって欲しい。

話はいいけど、課金するほどではないかな

出だしから結構ビックリするダメ彼氏が出てくるから、部長がめちゃカッコよく見える。
    これは誰でも惹かれるわ…と思える紳士っぷりと仕事できる具合がスパダリですね。
    主人公と思いが通じ合ったところまでは読んだけど、続きが課金するほど気になるかというと、そうでもない。
    なんとなく想像できる感じだけど、悪くないのでこの評価で。

主人公が前向きでポジティブ♪

何回もループしていたら、マンネリな流れになりがちなのかと思いきや、主人公が強い!
    毎回、状況が違っているものの自分の意思でどんな人生を生きたいか決め、全うしている。
    7回目は6回目との因果が強いが、これまでのループの経験が活かされているのも良いと思う。
    読んでいて先が楽しみになる作品。

興味本位で読みはじめたけど面白い

主人公の森若さんのキャラクターは常にきっちりイーブンを求めているはずなのに、不意に揺らぐ瞬間があって20代後半のリアルを感じる。
    経理という立ち位置も活かせているし、出てくる内容も会社勤めしているなら馴染み深い。
    一気に読みたい気持ちを抑えて、コツコツ読み進めたい。

話は面白いし、絵も綺麗だけど

ストーリーは国王と番vs輿入れした王妃という構図。王妃が皆に配慮しながらも自分優位な方向へ持っていく展開は面白い。
    ただ、たまに絵の書き分けができておらず、展開が???になって考えることもしばしば。
    それがなければ、もっと良い作品だと思う。

爽快

24時間からカウントダウンというと米国映画が浮かびますが、
    時間の緊張感は同じくらいあると思います。
    あと◯時間…と時間が過ぎていくたびに次はどうする!?と気になって、つい読んでしまう面白さがあります!
    主人公綺麗だし頭もいいので、ザマァして幸せになってほしいです!

絵と話、どちらも良い

最初は絵が綺麗なので読み始めました。
    ですが、無料版を読んでからも続きが気になって次の配信を待っている状態です。
    見た目と腹の中は全くの別物で、人は恐ろしいなと思う反面、正義や恩に誠実な人たちもいると思わずにいられない作品です。
    おすすめできます!

絵が綺麗で続きが気になる

初めはランキングに入っていたことと、絵が綺麗なことに惹かれて読みはじめました。
    良くも悪くも、主人公は気高い貴族なのだと思います。
    だからこそ、周りから悪く見えてしまいますが、本当に理解される日が来そうな気がするので、早く続きが読みたいです!