【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想

幸せなのか疑問もある。

愚図な第二王子と偽物!?聖女の悪巧みで純潔を失ってしまったレリア。そして、それは第一王子が…
    最後に二人は幸せになってはいるが、これが本当にハッピーエンドなのだろうかと、疑問を持っている部分もあります。

まだ途中だけど…

なんか重たい話だな〜と思いながら読んでいますが、悪役は 分かりやすく悪役 で、ヒーロー、ヒロインは本当に素敵な人たちです。

いつまでも見てられる

いやー…そうですよね。レリア様が無理やり純潔を奪われたのにもかかわらず、レリア様の話も聞かないまま婚約を破棄して自分勝手に暴力を振るうのはどうかと思いますけど…

聖女は純潔じゃなくてはいけないのに、王太子と結婚していいの?っていう疑問。
    純潔を奪った相手を殺したら聖女の力が戻るけど、罪にはならないの?という疑問。

ん~~

まず、絵が雑。
    内容もどんどん泥沼な感じで暗いです。
    ヒロインの性格がウジウジしてて、みてるこっちがイライラしてしまう。

うーん、w

主人公のやさしさが滲み出るんだけど、ちょっとそれはなくない!?ってことが多々ある^^;
    ストーリー性すごい素敵なんだけど悪女っぽい聖女がすごい気に食わないw

聖女が2人?

聖女様が2人になるなんて!心がキレイでレリアが誰かに襲われて聖女の力が失われる。婚約破棄され、使用人として働き、元婚約者から暴力をふるわれても我慢出来るなんて凄いです。第一王子が戻ってきてこの先こそ幸せになって欲しいです。

続きが気になる

展開が早めでアップダウンありでおもしろい。無料が話数早い目に終わってしまったのが残念。気性からしても、聖女としても、赦しがあるのは想像できるとして、つづきを購入するかどうか迷っている。

悲劇!

ヒロインの宿命があの人だったの!!!と驚きました!これから先どう言う展開になっていくのか楽しみです!幸せになって欲しい

無料分まで読んで

レリアが不憫だけど色々と無理のある設定であり、第2王子に裏切られて第1王子に愛される様になり、レリアが立ち直ってきたところで第1王子にも傷つけられていた事が判ったところで無料分が終わった。
    先が気になるけど課金しても楽しくはなさそう。