みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)

60ポイントの意味が分からん

ポイント高いとエロさあるから期待したけど、そうでもなかったし絵が安定してない。ヒロインが寄り目がち。
    舐め舐め得意そうだし、試し読みでの口というか歯?の書き方がエロそうだったので、そこに期待したんだけどなぁ。
    とりあえず途中まで購入終了。ランキングのってきたら買うかもしれません。

( ˶°⌓°˶)

恥ずかしい話ですが、こんな風にされたい!が詰まっていて読み入ってしまいます( ˊᵕˋ ;)
    イチャイチャ時に尽くされたい方は読むと楽しいかも…?
    もしかすると絵が好みではない方もいらっしゃるかもですが、私は気持ちよく読めます( ¯꒳¯ )b
    今後の展開も楽しみにしています!

英くんは…

寄り目などを指摘している口コミもありますが、全体的に絵は綺麗だし。私みたいなど素人には全然気になりません。
    口責めがメインなのでシチュエーションもエロくて、毎日無料で楽しみました。

関連で見つけました^_^
    無料お試しから読み始めてます^o^
    個人的にハマってしまうほどよい作品だと思います♪

英くんのスタートがエロい

お口未履修の主人公に、いきなり「舌を使うことが得意なんです」とか言っちゃって
    経験させてしまうのはエロすぎなのでは・・・笑
    まあ、そこがウリのヒーローなんですが。

しょうもないモラハラの元カレもかなりしつこかったものの撃退できましたし、
    これからの二人のラブラブいちゃいちゃ生活がどうなっていくのか
    楽しみにしています。

英くんはおくちがお上手

主人公に汚いところなんかないと言い放ったヒーローの英くん!その言葉と優しさと愛情にグッと心を奪われました!元彼のくず振りに比べて月とすっぽんですよね!愛してるなら、何でも素晴らしく感じる事が出来る内面共にイケメンだと思いますね!流された感じですがこのまま恋人になり上手くラブラブになって欲しいですね!

英くんがかっこよくて読んでておすすめです!笑
    元カレがひどすぎてモラハラ半端ないなと思いましたご意外とあんな男性多いのか?
    (母親も元彼の外面に騙されてて、我が娘ではなくて元彼の方の肩を持つところがモヤモヤしましたが、そこは直接ストーリーに関係しないのでスルーしたらいいのかな。個人的にはイラッとしながら読んでました。笑)

英くん!!

何なんだ、キミは!!
    一見ぬぼーっとしてて覇気のない草食系かと思いきや
    スイッチ入っちゃうと、どえろい男に豹変するの…
    最高じゃないか!!

口元のホクロ、えっろー
    それでお口も上手なんでしょ?
    自覚あるんだよね?あざと!
    向井さんを前にすると
    興奮が収まらず暴走する英くんの表情よ…
    ほんとにこの男…ヤバいんです。

優しいくて、強くて〜

英くん、決まった彼氏がいるのにずっと思い続けてるなんて健気。
    優しくて、気遣いがあって、しっかり愛してくれる幸せになれるね。
    さて、お兄さんはトラブルメーカーなのか?協力者なのか?
    モラ男の元彼はこのまま引き下がってくれるのか?
    先が早く読みたい。

いいな、いいな、気持ち良さそう。

元カレみたいな自分本意な人、身近にもいる。
    最初は、とっても優しいから、嬉しいんだけど、段々本性が出てきて、自己中の塊。

同僚の彼、飲み会での話、聞いてたよね。してあげたいと思ったのかな⁉️
    相性良いといいね。まだ、話数少なめ、楽しみにしています。

by R.M.Y