みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)

なんだか英くんがかっこよかったり、かっこよくなかったりだけど、なんか好きです。笑
    無料分だけになりそうですが、面白い

by やまe

( ˶°⌓°˶)

恥ずかしい話ですが、こんな風にされたい!が詰まっていて読み入ってしまいます( ˊᵕˋ ;)
    イチャイチャ時に尽くされたい方は読むと楽しいかも…?
    もしかすると絵が好みではない方もいらっしゃるかもですが、私は気持ちよく読めます( ¯꒳¯ )b
    今後の展開も楽しみにしています!

英くんはおくちがお上手

主人公に汚いところなんかないと言い放ったヒーローの英くん!その言葉と優しさと愛情にグッと心を奪われました!元彼のくず振りに比べて月とすっぽんですよね!愛してるなら、何でも素晴らしく感じる事が出来る内面共にイケメンだと思いますね!流された感じですがこのまま恋人になり上手くラブラブになって欲しいですね!

優しいくて、強くて〜

英くん、決まった彼氏がいるのにずっと思い続けてるなんて健気。
    優しくて、気遣いがあって、しっかり愛してくれる幸せになれるね。
    さて、お兄さんはトラブルメーカーなのか?協力者なのか?
    モラ男の元彼はこのまま引き下がってくれるのか?
    先が早く読みたい。

これからに期待!

英くんカッコいいわー!
    実は一途に思ってました系男子サイコーなんですけど!
    しかも口を使うことが得意とか、サイコー😍💓💓ね!笑

転職して来た彼

長い間付き合っていた彼と別れ雨の中を歩いていたら転職できた彼にあった。その場面を見た元カレに別れるなって無いからと腕を掴まれた時転職して来た彼に突然キスをされ今付き合っていたいるの自分だと言われた。

好きです!

お試しから一気に最後まで購入してしまいました!主人公を一途に想っていた英くんのかっこよさにやられてしまいました…♡9話の最後の英くんのセリフにきゅん死です♡次の配信もとても楽しみです!!

絵が綺麗ですね!

テーマがはっきりしているからなのか、なかなかの展開もすんなりと受け入れられます。
    絵がとても綺麗で違和感も感じないからかも知れません。女の子も男の子もセクシーでドキドキします!

英くんの口がエローい

あまり感情豊かでないところがエロい。
    でもチャラいとかそういうのではなくポーカーフェイスなのかな…とても優しい。
    そんな感じなのに本当はずっと好きだったとか反則。

by まぎ5

絵がとても好みです(^^)英くんもめちゃくちゃカッコいいし、ベッドの上での色気がたまりません(≧∇≦)b無料分は読み終えたので、これから課金して読み進めたいと思います!