やまeさんの投稿一覧

残念です…

芦屋先生のニュースを見て、漫画を読んでみたくなりました。セクシー田中さんはまだ途中ですが、アラサー、アラフォーのリアルな気持ちの表現や、でも前向きにしてくれる芦屋先生の漫画は心に響きます。繊細な気持ちの表現がとても上手く、きっと芦屋先生も優しく、繊細な方だったのかな、と感じます

本当に瀬田さんがかっこよすぎて、結婚したい!ただ病気を隠して離婚はつら過ぎて、結構トラウマです。夢にまで見ました。伝えてあげてほしい。

最初は…

最近はあまり魅力を感じませんでしたが、無料分読んでみようと続けていたらハマりました!
    ザカリーはかっこいいし、他の登場人物もみんな個々の良さがとても素敵でした、まだ途中なので楽しみです。

まだ無料分ですが…年下彼氏、大人すぎません?とてもかわいい。でも現実的ではないなぁ、と思いながら、羨ましいなぁと読んでます

良い!

ハマりました。とっても面白く、キュンとしたり、ハラハラしたり、惹きつけられる漫画でした。心情の表し方が本当に上手です。人の脆さ、弱さ、強さ、変化等惹きつけられる作品でした。

絵も綺麗で好きですが、ゲスキャラがとことんゲスでキライ…だからこそ主人公達の人の良さが引き立つのかと思いますが。だから、もっとしっかり突き放して、はっきりさせてほしいと、もどかしい。

感情の表し方が上手

芦屋先生の漫画は心の映し方がとても上手で、共感したり、リアルだったり、すっと心に入ってくる。まだ途中ですが大人の恋愛の落ち着いた印象が好きです。

読み始めはあまり好みじゃないかなぁ、と読んでいましたが、どんどんハマっていきました!
    歯がゆい気持ちにも多々なりますが、応援したくなる主人公達です。

絵が綺麗で、とても好きです。キャラ達もかわいい、かっこいい!!展開も程よく進み、まだ途中ですが、やきもきした気持ちを引きずらずにとっても読みやすいです。