【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

千鶴ちゃん

千鶴ちゃんの髪色が紫色で、白黒版で読んでいる時と、やはり印象が違うなあ。もう少し地味な性格だったと思うから。でも、司さんと仲良くなるにつれてどんどんかわいくなる千鶴ちゃんもいいです。

白黒版を読んでいて楽しいので、カラーにも飛んで来ました。
    イケメンホストが幼なじみで内容も漫画〜と思えて現実的ではないなけど絵もキレイで良いです。

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。

真面目に家族のために生きてきて、頑張って色々克服してハッピーになってほしい。
    今後の展開きにるけど、幼馴染ホストの彼も気になります。

by xxx44e

かっこいいナンバーワンホストが幼馴染てだけでも羨ましいのに
    子供の頃から好きだったなんて、漫画でしか考えられない!

蕾が開くまで

恋愛経験値が無くたって、女の子は女の子なんだって思わせてくれるコミックです。人物描写が絶妙で、ワクワクします

by 山梨

(*^^*)

つかさくんかっこよすぎる!
    デート中の並んでる間に退屈しない話術とかさすがホストって感じ!無料の途中までだけど、続きが気になる!

モノクロ版を先に知り

モノクロ版を読んでから、フルカラー版もあることを知りました。
    カラーだと夜の街の綺羅びやかさがまたステキです。

by ko-mimm

無料試し読みしました

フルカラーも良い〜、モノクロの方を先に読んでましたがフルカラーはまたイケメン度が増しますね。みんなかわいいな〜

モノクロと

モノクロと平行して読みました。
    ホストが舞台だから、どーかなって思ってたけど、綺麗な感じでよかったです。