みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
    それぞれキャラが立っており、確執や陰謀など伏線有り、なかなか面白いです。 続きが気になる!

悪女だと、どんな美人でも指一本触れるのも嫌になるんですね。変わっていく王子の態度が面白いです。絵がキラキラと綺麗で特にドレスに目がいきます。

by 澁谷

初恋を人が自分を消そうとする皇后に憑依していて、見た目も違うのに愛せるのがすごい…中身が肝心なんだね〜

すごく好き

各キャラの設定が、すごく面白かったです。私は、よく朝ドラを観るのですが、進み具合がおんなじ感じなので、朝ドラ好きな人におすすめだと思います。

絵がキレイ目なのに、思ったよりもギャグよりのお話でした(笑)主人公がピュア(?)過ぎて笑ってしまう王様もどんどん変わって面白い人になってしまっています(笑)続き気になります

優しいヒロインの魂が性悪女帝の魂と入れ替わるお話しです。ただし、女帝はなくなっているので途中で入れ替わりはないのかな?

性格悪い

王妃の体に入ってしまう主人公。主人公の体はお亡くなりになったのでおそらく王妃はそのまま逝かれたと思われる。若き皇帝は主人公の事が好きなのに政略結婚し王妃が嫌いだった。私は主人公の育ての親師匠がイケオジで好き

王妃様の美しい容姿にエレインの魂が宿って
    色々と戸惑うエレインが可愛い
    王妃様はとってもグラマラスでセクシー
    中身はうぶなエレインだから王様の思いが
    なかなか叶わずちょっとヤキモキしながら
    読んでます

正体がばれているのに、それに気づかない主人公が少し笑えてしまいます。話のテンポがよくてもっともっと先まで読みたくなる作品です。

絵がきれいですし、美男美女なので目の保養にもなります。続きが気になるので最新話が早く更新されてほしいです。