m−にやさんの投稿一覧

怖いかも

小説で一度読みました。映画は結構怖いっていう噂だったので、見に行ってなくて漫画があったので読んでみました。ホラーが苦手な私にはちょっときつかったです。

すごく好き

各キャラの設定が、すごく面白かったです。私は、よく朝ドラを観るのですが、進み具合がおんなじ感じなので、朝ドラ好きな人におすすめだと思います。

すごく好み

題名と絵に惹かれて、読みました。課金してでも最終話まで読みたいと思います。本当におすすめです。ぜひ、読んでください。

めっちゃよかった

まさか日本語版が出ているなんて思わなくて、すごくびっくりしました。王道ロマンファンタジーで私好みです。絵もすごく綺麗でした。

すごく好み

四十代くらいのヒロインが、十八歳に戻って、人生をやり直すという設定が、すごく良かったです。私も、過去に戻りたいなって思いました。

ヤバい

ほんとに面白すぎました。夜中にこっそり読んでいたので、私の笑い声で家族が起きるのではないかというほどすっごく笑いながら読みました。

ヤバい

六話目くらいまで、見ないと結構勘違いしますね・・・。でも、内容は結構好きだったので、課金して、最終話まで読みたいと思います。

すごく好き

私は、結構飽きっぽくて、一つの作品を読み終わらないことが多いんですけど、謎解き多めで、飽き性な私にぴったりな作品でした。

結構いいかも

無料の話があったので、読み始めました。最初は、皇后vsパレサって感じでしたが、次第に仲が良くなって、イチャイチャ場面も多くなってきました。