鮎なかさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。
    主人公、これまで真っ当に生きてきただけなのに、理不尽な状態にさせられ、哀愁漂わせていらっしゃるし、なんかとってもかわいそうだなぁという気持ちが拭えず、課金までするかは保留中です。

課金は保留

無料分のみ読みました。
    表紙に惹かれましたが、中の絵は、、まず両親と義理両親?たちが全員同じ顔に見えて困惑
    主人公の2人が同じ顔に見えて困惑(髪型は違うけど)
    課金は保留ですが、無いだろうな。

話が突拍子もない

これほどの年の差と、これまでの生き方が異なり過ぎるのに、なぜお互いにそんなに惹かれ合ったのか、ちょっとよく分からず、感情移入しづらい。
    遊び人で弁護士でバスケも上手くて仕事も完ぺきで…
    絵は好きです。
    無料分が無くなったら、課金までするかは保留中。

話が突拍子もない

なかなか進まないし、話がよく分からない…
    もう少し早い段階でネタバラシを少しずつしてくれたら、キュンキュンしてたかも、です。
    無料分が無くなったら課金は保留中です。

絵が好きです

ドレスや騎士の衣装など、キレイに描かれていて、毎回読むのが楽しいです。
    1話分がかなりボリュームがあるのも、とても嬉しいポイントですね!
    こんなに1話が長いマンガは初めてかもしれません。
    これからも楽しみです!

絵が好きです

物語の設定は、かなりのフィクション具合ですが、主人公の2人には感情移入しやすく、全体的に読みやすくて楽しかったです!
    マンガだしな〜と軽い気持ちで読み勧めて、最後は爽やかにハッピーエンド!

キュンです

青島くんにはさんざんキュン死させられました〜!!テンポもスムーズで、読みやすく、絵もカラーでさらにキレイで、とても面白い!!アラフォーアラサーにオススメ!!

絵が好き

美男美女で、衣装も可愛くて、読んでいておとぎ話としてステキだし、テンポもスムーズで読みやすい!フィクションだしな〜と割り切って読めば、スッキリ楽しく読める作品と思います!

絵が好きです

どうなるのかハラハラでしたが、こう着地するか!となんか納得。
    無事に終結して良かったです。
    さらなる続編も 楽しみにしています!
    仁科さんのキモカワイイストーカーっぷりも待っています!

絵が好きです

定番のハッピーエンドのお話。設定がいろいろツッコミどころ満載ですが、フィクションのマンガということで、軽く読み流せます!
    テンポもスムーズで読みやすい。
    絵がキレイで好きです!