みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白黒版から

読んでみて、カラー版もあることを知り読み始めました。
    絵も綺麗で緊張感もあっておもしろいですが、続きが気にならほどではありませんでした。

懐かしい!

読んでました!面白すぎてポイントなくなります!
    もとが小説なのですよ。映画とかドラマ、漫画になれば良いのに。って思っていました!漫画になっていたなんて嬉しい!

新しい

切り口で、先の展開が気になる。家族全員が出かけた後、部屋で寝過ごして、家族からの電話に気がつかず、一人残された高校生。彼女のマンションには、未確認生物Xと彼女だけ。

一話読むのが必死でした。

表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。

擬音多すぎます

擬音ばかりでどこまでスクロールすればいいの?
    はっきり言って疲れます

ストーリーは気になるけど、無料分だけでいいかなって感じですね

他のサイトで読み始めた作品

他のサイトで見つけた作品です。結構先まで読んだんだけど、どこまで読んだのかハッキリ分からない。ポイント使って読むほど気になってもいないので無料分で放置です。

めっちゃ面白い!

絵も上手いし、展開も早くて読みやすくワクワクしながら読めました!!Xの設定がとても凝っていて、興味深かった。

全然期待せず 予備知識なしで読み始めた
    映画を観ているようで 楽しめるけど...なんせ疲れる
    まだ4話目までしか読んでないのに詰んだっぽいけど この話はどこへ向かっているのやら
    修平がイケメンなのが救い

いつもおもうんだが、地球外生命体の超巨大なバケモノのエサが人間てサイズと量的にどうなの?
    それまでは何を補食してたの?と不思議でならない。

by 海湖

ページ数が少ないけどお高い。擬音が多い。のぞけば続きが気になるのでおもしろいのかなと思います。とりあえず無料分を読みます

by BB👑