みんなのレビューと感想「ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~」(ネタバレ非表示)

良かったあー

一気に最後まで読んじゃいました
    途中で読むのをやめれなかった汗
    短いけど凄く読み応えあった
    ラブラブ度は控えめだけど
    それでも良かったよ^ ^
    好きなのになかなか気持ちが伝わらないのって
    凄くもどかしいけど
    伝わった時のキュン度は半端ない^ ^

振られた直後に彼の弟と

遊ばれて振られるのはよくある話だけど、その日のうちに彼の弟とかありえない展開。ただ、この弟スペックが高くて良い人。いい加減な兄より真面目に恋愛できるタイプで好感が持てる。このまま裏がなく進めばいいんだけど。

絵がかわいいので

絵がかわいいので、とても気に入っています。そこ、大事ですね~みいってしまいます!それに、お話がわかりやすいは、いちばんポイント、楽しみです!

途中までですが。

彼氏に振られて家も火事になり、最低な日に素敵な出会いが!元カレの弟でだけど、凄く素敵!色々気持ちを察してくれて優しい!ハッピーエンドになればと思います!

いい

家族のこととか考えたら兄が付き合ってた彼女をどんな理由があったとしても結婚を前提に付き合うのはその後を考えたら回避する。
    でもせずに気持ちに向き合って動く弟くんは、最高にカッコいい、

ふむふむ

元カレがなんかモヤモヤする。何あれ、自分から振ったんだけどまだ所有物みたいな感覚なの?ナニソレイヤスギル。ほっといて欲しいねぇ。弟君とはどう展開していくのかは気になるところ。楽しみな作品ですね!

ジェネリック?と思ったけど気になって少し読み進めてますが、双子だと色々あるんだろうな。こういうことか!って納得。弟君がお兄ちゃん以上に幸せになってほしいな。

廉さんの笑顔に癒される

たまたま知り合った主人公の葵依ちゃんを温かく守ってくれる廉さんのやさしさ、思いやり、笑顔にとても癒されます。大好きな作品です。

無料分読みました。彼氏にふられて、家は火事になってやけ酒して目が覚めたら、元カレの双子の弟がいた。火事で家に帰れないから一緒に住むことに。今の所恋愛要素は少なめだけどこの先どうなるのかな。

題名につられて

こんな設定たくさんあるけど題名の付け方が面白いと思って読んだら内容も面白かったです。
    テンポよく進み適度な何故?が散りばめられて先が気になる展開です。

by 幻師