みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)

純愛の予感が....

まだ無料分を数話程度しか読んでいませんが、突然の出逢いに双方が戸惑い💓戸惑いにキュンキュン🩷しましたよー期待できそうな✨

あまりにも身分差のある二人ですが、再会してからは割とあっさりと皇宮にはいれましたね。宰相が悪者みたいだけどあんまり強くないなぁ。たぶん原作の方がより面白いんだろうなぁ。二人のベイビーがとてもかわいいです。特に「ぱぱ」と呼ぶシーンがたまらないです。

無料3話まで読みました。おぉー!これは、美形なイケメンですな!絵が綺麗で、内容も面白そうだった!タイトルからして、なんだか訳ありっぽいけど、期待出来る感じ!

ノベライズの方も読みました。面白かったです。漫画の絵が凄く綺麗でピッタリ‼︎ちょっと内容がまろやかになってるかな〜。続きが楽しみです。

もともと末端とはいえ貴族令嬢だったみたいだけど、皇帝陛下の顔を知らないとは。でもこの二人ハッピーエンドになれるのかな。

40話まで一気に読みました。

息子が連れ去られた時の不安、
    見つかった時の安堵が伝わってきました。

全体にほんわかとした雰囲気で、好きです。

無料分一気に読みました。
    おもしろい。
    絵もキレイで読みやすいです。続き気になり楽しく読んでます~。

おもしろい!

無料分と一話読みました。14歳で両親を亡くした主人公が庭師として働いてたからいるところに陛下がきて、恋に落ちるというシンデレラストーリーです。ただ、身分の格差から結婚はできず、でも表紙に2人子どもがいるので、シングルマザーなのかな?最後は幸せになってほしいです。

テンポはゆっくり

キレイな絵で、内容もそこそこ面白いんだけど、もうちょっと展開が早い方が良い気がします。主人公のお花を大切にしている感じが好感が持てます。

とても読みやすい

無料購読しました。
    爽やかな感じで始まり
    主人公も健気で良い雰囲気です。
    次話に期待ができそうです。