みんなのレビューと感想「俺だけログイン」(ネタバレ非表示)

俺だけログイン

無料分までの感想

内容的には、面白かったです。
    戦いの量と、それ以外のバランスも良かったし世界観も説明風過ぎず何となく理解出来ていきました。

ただ。。。
    課金してまで読みたいか?と言われると、ポイントが高いと言うのも多少は有りますが...。

ごめんなさい。
    そこまで先が知りたいと言う所までは行きませんでした。
    でも、無料分は楽しく拝読させて戴きました。

by 哀月

脳筋男の物語

って、イメージだな、読んだ感じ(笑)
    その、単純明快な主人公は、それだけに好感は持てるが、舞台背景の説明、ストーリー展開、スピード感、ギャグセンスetcの全てが今一歩。
    駄作とまでは言わないが、読み進める気力がいまいちだった。

最強と生まれ

人と余りにも、身体のパワーが強く生まれたせいで、全力を出したことがない青年が、地上にダンジョン連発でヒーローになるマンガでついつい見入ってしまった。

この主人公、物語の最初の導入部で
    厨二病全開のような、自己肯定感の高さだけが際立ってしまっているところがもったいないです。
    世界観が伝わって、ペースもつかめてからは面白く読めます。

面白いのに

面白いです。が、所どころ、文字や絵がぬけてます。修正されるのでしょうか。
    気になるのですが、何となく課金して読んでしまってます。

まあまあ

無料で数話読みました。
    プレイヤーと呼ばれるヒーローのようなものになれると信じていた主人公。ニート生活を続けてある出会いからプレイヤーになり成り上がる

少し読みづらかったです。

少し読みづらかったです。話の進め方やキャラクターの設定はよく書けていると思うのですが、理解に苦しむ場面が多々あったと私は思います。

読み始めはどうかと思っとけど 読み始めたらけっこうハマって よんでしまてます。
    ついつい次が読みたくなってしまう!

今後の展開に期待

読み始めたばかりで、まだ、盛り上がるところまで読めてないのかもしれないけれど、この後、どんな展開になるのかな?と期待しながら読んでいます。

難解

二話目でこの漫画の設定の説明がずらずらとなられるわけなのですが、かなり、複雑な設定で、理解が難しいでした