みんなのレビューと感想「DYS CASCADE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

DYS CASCADE

勧められて

友人に勧められて読み始めました。描く視点が自分にはストライクゾーンで面白いです。人間の真理をついている感じが好きです。

面白そう〜

謎解きのような刑事モノ、大好きです!困るのはどんどんチャージしちゃうところですが…主人公がシブいオジサンなのも本物っぽくていい!

もともとサスペンス好きなので、
    続きが気になる特集で見つけて
    読み始めました!
    本当に続き気になる漫画です笑

一気に読みたい作品

絵も上手いので一気に読みたい作品です!ミステリーが好きなら引き込まれますね。もう少し試し読みがあると嬉しいです。

サスペンス物語が好きな方はぜひ

サスペンスものが好きな方は絶対にハマると思います。
    最新話まで一気に読んでしまいました。
    すごい続きが気になるところで終わってしまったので、早く続きぐ読みたいです。

ベテランおじさん刑事が「デカ」って感じですねぇ!!女上司は絵は気に食わないけど、まぁ、、、コンビとしては漫画の添えですね、警察は二人一組がルールなんで。あ、上階のお母さん、子どもちゃんと育ててね。

良い!続編期待!!

伝わりやすい表現でおだやかな雰囲気の中、非日常の犯罪が起こっています。

まだ1巻目…先が楽しみです🐱

犯人の意図もまだ明かされていません。

今後の展開期待しています✨

面白いです。サスペンスとか刑事物とか好きな人は絶対好きだと思います。続き見たくて結末が気になって堪らないですけどリリースされたばかりなので気長に待ちます

なぜ修羅シリーズからこれに辿り着くのかわからんけど、全く興味のわかない作品ですね、いかにもよくある感じで

まだ読み進めたばかりですが見た感じお笑いゼロの本気の刑事ものっぽくてあたしの好みドンピシャなので楽しみです。
    若い刑事じゃなくて初老のくたびれた感じの刑事が主人公なのも良いと思います。