みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく嫌な旦那…

2話までしか読んでいませんが、とにかく旦那が最低です。嫌なところしか出てこない。笑
    別居とか言ってないで一刻も早く離婚してほしい!

イライラする

申し訳ないですが、読んでいてイライラしかないですね。男性だけでなくて女性の方にも。少しはスッキリする展開なのかな?

この旦那さんはひどすぎる!と思ったけど、現実にもこんな家庭があるんだなと思うと、切なさとイライラといろんな感情が湧いてきました

こんな人、イヤだ

約束守らない、お金にルーズ、夫にも父にもなれない、こんな人ホントに要らないよね。
    仕事もろくに出来ないから、出世しないと思うし、こんな人の味方になる同僚がいるから改心もしないんだね。
    別居しないで離婚してたら、多少後悔もあったかも知れないけど、最後はスッキリ晴れ晴れとして離婚できて、前を向いて進めてヨカッタ、ヨカッタ

無料分読みました

こういう旦那がいるんだよね。甘いんだよね、自分には。胸くそ悪くなるに読んじゃう。なんでだろう。最後には救いがあるといいなと思いながら読んでしまう。

絵に描いたようなクズ男。読んでて気分が悪くなってしまいました。もっとギャフンと言わせるようなことできればいいのに。

絵は

雑です。あまり好みではないです。でも話は好き。こんなクズ夫の行く末がとても楽しみです。どこまでも最悪な夫。共感してしまいました。

ス、すごいな( ̄▽ ̄;)
    こんな生活耐えられない
    奥さんが幸せになることを祈っての★5だけど、これはよむだけでもしんどいのに、体験したら、人間不信になりそう

宣伝で気になって読んでみました。
    すごくリアルな内容なのですがイライラしてしまって読んでいられません…

最後はやっぱり

夫婦のことは夫婦にしかわからないけれど、この旦那は酷いね。
    毎晩飲み歩き、朝帰りもしばしば。
    借金もある。
    別居を経験し、一度は修復して生活が安定したかと思ったが、やっぱり旦那は変わらなかった。
    最後は離婚。
    仕方ないのかな。
    妻は経済的に苦しいかもしれないが、気持ち的には晴れ晴れ。
    旦那の母親も出てきたが、やはり血は争えない。
    旦那そっくりの母親だった、残念。