さと0928さんの投稿一覧

なんか

どんどん読み進めてしまいます。このキレイめ女子2人が悔しい思いをするまで見届けたいです。絵は好みとは言えないですが、ストーリーは好きです

あなたがしてくれなくても、が好きでこちらに辿り着きました。イラストは相変わらずキレイめですね。スローペースな感じですが、旦那をギャフンとさせるまでは追いかけようと思ってます

まだ

1話しか読んでいないのですが、、。読みづらいですし、スカッとする発言には少し足りない気がします。人物の表情もどれも同じに見えました。

結末は

最後まで読んでしまいました。いじめという大事件が起きて、主に加害者側の母親と、被害者側の母親の話というイメージです。加害者側の結末は描かれたけど、被害者側は、どうなったのか、それに加担した親たちはどうなったのかそこにもスポットを当ててほしかった

やっぱり

おもしろいです。
    何年も前に読んだのですが、改めて読んでもおもしろい。時代を超えたラブストーリーに、揺るがない誰からも愛されるユーリ。ユーリを守るために何人もの人間が命を落としてしまう、、
    言葉では説明足りない作品です

深いなぁ

とてもダークな内容です。最後は無理やりハッピーエンドにしたのか感が否めないですが。他の終わり方も考えられないのでこれが無難なのかなぁ。あっさり捕まってしまうのがなんとなく納得いきませんでした。

広告から

広告から気になって読んでみました。シンデレラストーリーっぽいなと思いながら読んでました。これからいろんな登場人物が出てきそうな印象ですがあまり出てきすぎると読むのが疲れそう、、。

ちょっと過激なイメージもありますが、それ相応のことをしたのだからとも思います。絵は全身で見るとバランスの悪い印象もありますが、ストーリーが面白いので全部読んでしまいそうです。

面白いです

最初の真琴は本当に読んでいてイライラする場面が多かったですが、だんだん芯の強さに感動したり、ワンオペ育児に感情移入したりと、、このまま一気に読み進めてしまいそうです。

そういうことだったのですね

他の方のレビューにもある通り、最後まで読んだ方がいいです。旦那さんの離婚理由がはっきりしてないけどこれからわかるんだろうと、、。続き気になります