みんなのレビューと感想「恋とヨゴレ」(ネタバレ非表示)

恋とヨゴレ

榊さんサイコー!

大好きな深海魚先生の単話です。
    絵が綺麗なだけでなく、ストーリーが素晴らしくて毎回、ドキドキさせられます。
    キュン要素が多くて、もうキュンキュンギュンギュンしてしまいました。
    単話なのでしかたないのですが、ここで終わりなのかー、このあとの続きみたい!って若干消化不良になりますが、それでも先が想像できるし、キュンキュンできたので、★5で!

終わり???

先生の作品が大好きで、いつも最後のハッピー・エンドを見届けて、ずっとキュンキュンキュンしてますけど〜

今回はここで終わりですか?
    あとはご想像にの世界???
    もちろん、とてもシアワセな気持ちですけど〜
    もう少し二人を見たかったです♡

榊さん、好きだわー
    いつもタイプが違っても、素敵な人ばかり!

もっと読みたい!

潔癖症でこんな面白い話を展開してしまうなんて、先生、凄いです!ちょっとした挿絵の表情とか面白くて、何より榊さんがカッコいい!

読めば分かる

深海先生の男性キャラの目に前髪が掛かってるのがたまらなく好きなんですけど、分かる方いらっしゃいます?
    前髪で目がちゃんと隠れてるのって色っぽくて好き。
    そして、皆さんのコメントがことごとく続きを求めてらっしゃるのが禿同です。
    連載にしてください。

大好きだから買うしかない!

深海先生が大好きなので、新刊、買うしかないでしょ!黒髪&少し髪長めの男子好きです。拗らせクセあり女子を可愛く描ける、先生の手腕はさすが。3話で終わり?もう少し先の展開も知りたいけど、可愛いお話でほっこりさせてもらったのでこれで終わりでも満足です。

めっちゃ面白い

榊さんと向井さんのやりとりがもう最高です!オチもちゃんとあって、まとまる所にちゃんとまとまるかな…!と、含みをもたせて終わってしまいますが、ハッピーエンドしか見えません。3話で終わる所もサクッと読めていいです。おススメです!

by NASA子

浮かれる榊がたまらない💕

ガサツなくせに、潔癖症(嘘)向井さんを頑張ってガードして、でも自分は特別だから大丈夫なのさ、と、浮かれてたらしい榊が大変よい。これ、続き来ますか?向井さんを大事にする榊をもう少し見てたいです😊

作家さん買いからのー

潔癖症と嘘をついてから、なんだか急接近?!
    恋とヨゴレってタイトルはあんちょく過ぎかと思いましたが、、
    この作家さん独特の、ヒロインの心の声がオモロイです^ ^
    そして、男子はぶっきらぼうながら真っ直ぐな子が多くて、読んでてほのぼのしちゃいます

やっぱりいい!

独特のタッチで色気たっぷりなのに、なんだかいつも不思議な性格の女の子が出てくるので、毎回とても楽しみです。
    今回は、男子のガサツぶりも素敵!
    ガサツなのにかっこいい!
    ガサツなのも、ここまできたら素敵に見えます!

サクっと読みたい方にもオススメ♪

深海魚先生の短編♪
    無口でデスク汚いガサツな榊さんと、拗らせ恋愛体質を誤魔化すため偽潔癖症を告白する向井さん、2人のラブストーリー♪
    サラっと読み始めて、もっと読んでいたい、でも納得のラストです(*´꒳`*)