みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

黒髪赤眼いいですねぇ!
    シンプルかっこいいSキャラ好きです!
    相方は逆に可愛らしいですね。
    もう少し読んでみようと思います。

絵も綺麗だしネクロマンサーなど異世界ものはストーリーとして楽しめます。
    ただし、ゲームについては他の方々も書いてある通り知識がないと難しいかもしれません。

弱気な人の応援がしたくなる

この主人公は無力で弱気でお人好し?
    最強の仲間を早く集めて、反撃開始するのが待ち遠しいです。
    サクサク進行してくれることを期待します。

絵がきれいです。話も時代もだとどうかなと思いながら読み始めましたが、現代のお話です。感が持てるお話です。

by Lilies

ゲームは詳しくないですがストーリーがわかりやすくてさらさら読めました。レイがカッコいい。確かに同性でも惚れる(笑)たまにはこういう変わり種も新鮮で良かったです。

by arausa

😊楽しみ

作者の方が好きで、検索してヒットした作品です。。これから読むのがたのしみです。。絵がとってもきれいなんですよねー😊

ネクロマンサーといえばスケルトンがどんどん出てくるものを想像するけど、それとはまた違うのかな? 馬鹿にした奴らを見返せ!

引き込まれた

うん、ネクロマンサーが可愛い笑。やっぱり韓国の方のマンガは、ストーリーの新鮮さが醍醐味ですね。日本人の漫画家さんとは、色味が違って、展開が読めなくて良い!また悪役がカッコ良い(ヒーローだけども)

ちょっと

サラッと読めるものが好きなのこともあり、わたしには少し難しい作品でした
    無料分多くて絵も綺麗なので時間があればゆっくり読み直したい

by ろ1

無料分を、読みましたが、カラーの絵柄もきれいで、読みやすいです テンポ良く進んでいて面白いです 続きが気になります