みんなのレビューと感想「カヤちゃんはコワくない」(ネタバレ非表示)

待ち遠しいっ

初めはネットでオススメ広告で出てきたのを何となく気になって見始めたのがズルズルっとハマってしまいました!
    カヤちゃん、どんな事にも動じない最強幼稚園児かと思いきや、ポロポロ涙零したり可愛さでキュンとする場面もあったり。
    とにかくカヤちゃんが美少女幼稚園児すぎる。
    あとチエ先生はめちゃくちゃ面白いけどしっかり皆の心配してくれるし、何よりも最初にカヤちゃんを信じてくれたのが私的にはグッときました。
    子供ってちゃんと自分を見てくれてるかしっかり見てる所あるよね…
    モブオの過去も哀しいけどとても素敵でただのキモイキャラじゃなかった!
    まだ読み進める度に謎は深まるけれどこの先謎が時明かされますように!

とりあえず10話まで。
    まさかホラージャンルとは思わずに読み始めたからびっくり(笑) 霊感少女かやちゃん、幼児ゆえなのか怖いもの知らずな無敵さです。 かやちゃんの反応が無敵過ぎてて感覚ずれますが、先生の反応で正されます。でも先生もかなり強いようで素敵です。無敵なかやちゃんでも敵わないモノがお母さんに憑いてるようで、ゼロ感なお父さんは全く気付かず。お母さんに憑いてるのを倒す日が来るのか?かやちゃんの物語、この先も楽しみです。

by yamanen

まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
    タイトル通り「カヤちゃんはコワくない」ですねw
    先生が早々にカヤちゃんの能力、問題行動の原因に気付いてくれてよかったです。なんとか周りがカヤちゃんを気味悪がることなく、問題児レッテルを払拭できるよう、先生がこれから少しずつフォローしていくのかな、そういう展開を期待します。

アニメでやってほしい

動画のおすすめで流れてきたから、試しに読んでみようと思ったら面白くて24話まで一気見した笑
    まだ年中さんなのにカヤちゃん強いし、チエ先生の反応も可愛い。あともぶおのキャラおもろい笑笑笑

絵が可愛い内容も気になる

課金して読みたくなります。カヤちゃん可愛いし先生良い味だしてるし、怖いのかと思いきや怖くない。おかあさんの謎が気になります。

カヤちゃん可愛い、そして強いですねぇ。園の平和を守るために悪い霊と戦っているんだけど、にしてもこんなに霊がいる幼稚園があったら嫌だなぁ。

by ahtr

ヤバいな(笑)
    子供って、大人の考えやら通じない事とかすること多いですよね。

実は、見えないものが見えていたらって考えると怖いですよね(笑)

斬新な話

まさかの幼稚園児が!?という感じでした。
    幼稚園児が、幽霊と対決(といっていいのかな?)にびっくりしつつ、楽しく読めます

ポップにホラー笑ストーカーさんがクセ強くておもしろい!笑笑
    かやちゃんの霊能力は遺伝だったんだ〜ってとこからがもっと楽しめる!

かやちゃんて、美少女やなぁ。私も。子供の頃、ブランコで思い切り押されてこけた。保育士さんに。あの事は覚えてる。