みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。他の人のレビュー読んだら、幼馴染みにプロポーズされるみたいだから、読むのやめようかな~。

途中まではトキメキ、最後はモヤモヤ

ここんとこずーっとTLばっかり読んでたんで^^;
    トキメキたくて読みに来たら面白くて面白くて。

オフィスラブ特有の緊張感と大人の上司の素敵感が、もう一方のワンコ系年下幼馴染を跳ね除けるほど良かったのになぁ。

終盤まで良かった。しかしながら、課長が海外転勤を言い渡されてからが、かなり雑な描き方です。
    もちろん転勤に伴い、2人が別れを選択したのにはケチつけたりしませんよ。課長がまこちゃんを思いやって別れを告げた言葉も泣けた。けど、なんだかそこからあっけらかんと3年後となり、まさかのワンコ系晴くんと結ばれるとは。まこちゃんがもうちょい自分磨く時間長くするとか、晴くんとのその後しっかり描いてくれたらどんなに良かったか!
    勝手に3年後課長が帰ってきたら…なんて淡い期待を抱きつつ最後まで課金したけど願望叶わず、無念であります。

もてもて

もてもてでハーレム状態の主人公、とにかくうらやましい設定!どっちとどうなるのか、続きがとても気になります!

きゅんとする時もあれば、コメディ要素もあって、おもしろくて読んでて飽きないです。
    続きが気になるので、購入していきます。

男たち

自分の意思とは裏腹に事が進みすぎて戸惑いすぎるよね、思考が追いつかないまま男達に翻弄されてしまうのか

ん〜

無料分まで読みました。
    上司といい感じになるのかなーと思いきや、幼馴染が登場。ハチャメチャな子だなぁ。
    他の方のレビュー読んでしまい、結末がわかってしまったので…
    上司とうまく行ってほしかったからこの先読むのやめます。
    絵は好きです。

ところで、ちょっとの間だけお付き合いした、課長(いま、会社の偉い人)は、結婚したのでしょうか?
    好きでも、一緒に生活するのが、結婚だからねー
    わかれたのは、正しい判断!
    そして、こっちと、くっ付く結末。はーいって、感じ!
    絵は、好きでした。

by R.M.Y

働き方、あこがれちゃいます。でも、寝かせてもらえなくなるっていう展開が、なるほどそういうことかと!面白くなってきましたー。

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。

自分の時間

仕事に終われまくり、自分に優しい会社へ転職。
    いつものゆったりルーティンがちょっとした事から少しずつ崩れていく。急に現れた幼なじみにもこれから巻き込まれそう。堕落生活から卒業するのか?気になります。