みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。ヒロインの働き方に関しては共感できる部分もあって、漫画のヒロインってバリバリ働いてるキャラが多いと思うのですが、親近感が湧きます。そして2人の男に振り回されるところも可愛いです。イケメン2人に押されるなんて羨ましい。どっちも素敵なので、どちらとくっつくのかすごく楽しみです。

by tokuken

ハイスペックでエリート、自分にも周りにも鬼のように厳しい上司と、子供の頃から付き合いがある可愛い年下男子。タイプの違う2人から愛されて、どちらを選ぶかキュンキュンでした。

by YNCH

逆ハーレムなストーリー。イケメンふたりでいいな!笑
    私生活も、キュンキュンして、仕事も充実している主人公うらやましいわ!

イケメン2人から!?

イケメン2人から言われるというシチュエーション、女性からしたら羨ましい限りですよねぇ。

ヒロインが困ってる姿も可愛らしいです!

こんな

三角関係もいいね!

冷血そうな人が凄く真っ直ぐに
    気持ちを伝えてきてくれて
    真剣交際求められるなんて羨ましい

もう一人の子は子犬というか
    子猫というか、Sっけありそうなのに
    弟キャラもあって憎めない‥

寝かせてくれないなんて、羨ましすぎるタイトルだわ。やっぱり、ステキなイケメンたちに囲まれて過ごしたい。

課長!!

いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
    年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
    さてさて、どんな展開になんですかね。

好きな作家さんです。
    こんなイケメンに囲まれて、ヒロインは幸せですね。今後 どうなっていくのか楽しみです。

歳下、年上のイケメンからの好意!

うらやましすぎるシチュエーションです!
    年下の幼なじみは可愛いし、年上の上司はカッコイイと見せかけて可愛いし。笑
    素敵なストーリーです。

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。