【ネタバレあり】家庭内ハーレムのレビューと感想

エロ

非現実的で、男の子の願望と妄想が漫画になったようなエロ漫画でした。内容は特にないかなーという感じでした。

ほんとにハーレム状態。

自分が主人公の男の子だったら、この家からは一生出たくないでしょうね。常に最高なんですもの。母から娘姉妹、知り合い全員が主人公に手を出すのはどうなのかと思いますが、男の人は本能なのか、主人公、全ての人、すべての内容を受け入れ、いつの日か慣れたプロのようになってるような…気持ちいいことを受け入れるのは当然のことですかね。皆兄弟バンザイな感じです。

純粋にエッチなストーリーです。男性マンガ特有のムダにチチが、大きい絵です。でも、主人公のそうたがいやらしくない!

ハーレム

美女家族のなかに青年1人のハーレム状態からの、色々なえっちな展開が繰り広げられます。少し笑ってしまうとこもあり。

こんなハーレムな家

に住みたい!毎日ドキドキワクワクいろんなタイプのビューティーレディと!!興奮止まりません!
    しかもストーリーもあり、よりドキドキします。
    続き〜

最高の言葉に限る

ストーリー性も良く見応えもあるにもかかわらず、作画が綺麗で最高すぎる 周りにいる義姉や義母みんな可愛すぎる

まさにハーレム

ありえないけど、ドキドキの楽しい展開が次々に!
    みんなスタイル抜群!
    それぞれ得意や性癖ありそう〜

女性ばかり4人が暮らす家に居候

幼くして両親を亡くした主人公が、親戚の女性ばかり4人が住む家に引き取られる。やが成長して男児から立派な身体や逸物を持つ男になったところから始まるストーリー。大人の身体とになった主人公は、同居する女性達、美人な叔母さんと同じく美人または可愛いその娘達、といっても主人公にとっては姉だった彼女達と、次々にHな関係になる夢のような展開の作品。人物を含めた描写もかなり良かったです。

うーん…

可もなく不可って感じで賛否両論ですね
    展開も構成も良いものですが
    もう少し展開がいいものが良かったかなって思います

絵がきれいなので覗いてみました
    無料分だけ読んでます
    いつも思うけどカラーである必要感じません
    男の子は性格悪くないけどどうしても流されちゃうよな