みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵自体はかわいくて好みの感じなんですが…線が粗いというか、ぜんぶではなく ところどころ雑なタッチにみえてしまうのがあり、つい気になりました。

せっかくのかわいさやカッコよさがそれで半減されてしまうのが残念でした。

陽菜みたいなタイプの無神経なあつかましいイヤな聖女って、なんか最近 目にする機会が増えた気がする…。

絵がきれい

ストーリーはすれ違いがのせつないもどかしい話。
    何をどうしたらそこまですれ違えるのかよくわからないほどすれ違ってます。
    これ元に戻れるのかってほど。

お約束だけど

結構おもしろいです
    流れが読者を裏切らないのでストレスフリーで読めます。
    面白くてかなり課金しました。
    今後課金するか悩んでます

面白くて、サクサク読めちゃう。
    続きが気になるところです。
    相手の方は何がしたいんだろう…
    早く続きを出して欲しいです

絵の拙さが若干気になる

お話も登場人物も魅力を感じるのですが、絵の拙さがしばしば気になります。基本的にはかわいいしかっこいいのですが、アップになるとなぜか王子が寄り目になるし…背景も空白が多く、丁寧さが欲しいところ。
    お話は気になるので、のんびり続きを読もうかなと思います。
    ☆2.5

by pri

王のツンが過ぎますし、魅力を感じません。
    王女のことを大切にしないし、離婚を応援したくなる内容です。

by 幻師

王妃が出奔・・

ありえないが故国が滅亡しているからいいのか?まあ、この国聖女が出てきたらその時の王妃と離婚して聖女を娶るのが通例らしいので、もうそれでいいと思う。中二病な国王リーンハルトなぞ新聖女ひなに熨斗つけてくれてやり、自立した方が絶対ストレスない生活送れるから!

無料分だけ読みました。
    陛下とイーリスは不仲みたいだけど陛下はたぶんイーリスが好きだよね?なんで6年間もなにもなかったんだろう。
    続きが気になります。

無料分のみ読みました。男性はまあまあですが、女性がイマイチ。顔のバランス悪すぎます。
    ツンデレなのか、ツンなのか…美しい王様の気持ちはいかに?

無料の3話まで読んで、続きを読むか悩んで、みなさんの口コミを読んで最新話まで読んじゃいました。
    ひな、すっっごくイヤーーー!!あんなのが聖女!?ありえなーーーい!!!