あきまま0411さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19898位

おもしろかった

作者さん大好きです。
    読み始めて気になってついつい次話を読んでしまいました。

子なし夫婦の話は結構あるんですけどこのおわりかたできる人は現実にはなかなかいなそう。

でも旦那さんの誠実なキャラであれば納得かな。

途中SNSホラーがあるけど全体的に涙なしには読めませんでした。
    本当にこの作者さんのキャラクターには感情移入してしまいます。

契約からの

最後まで読んでいませんが15話まで読んでいて続きが気になる作品です。
    契約からの本気結婚になりそうな予感しかしない。

常務いい男すぎ。
    元カレ無理すぎ。元カレの浮気相手最悪すぎ。

いっぱい幸せになってほしいーっていうヒロインだけど一気読みしたいのでもう少し様子みて続話を購入しようかな。

ストーリーがいい

韓国漫画にしては絵がちょっとアレだなとおもいながら読み始めましたが内容がよい。

ちょっとベッドシーンが多すぎて内容が進まなすぎるところもあるけど面白いです。

お互いおもいあってるのにもどかしいところですがシーズン3の開始まで待ち遠しい。

隣国で幸せになってー

聖女として激務が当たり前と虐げられた挙げ句隣国に売られたけれどそこで幸せを手に入れる話。
    妹も聖女で故国に残っているが危機が近づきどうするのか心配。
    元婚約者の王子だけ破滅すればいいのに、

山田くんかっこいい

絵がきれいで読みはじめたのですがストーリーも今風で面白い。
    ヒロインはちょっと頼りないかんじだけど山田くんが素敵すぎる。
    恋愛展開になってからも年下と思えないかっこよさ

子供を持つとぶち当たる壁

産後職場復帰を考えるなら一読しておいたほうがいい作品だと思います。

ただ普通の家庭になかなか病児保育頼めるかもそこも壁がありますが知って備えることも大事。

今泉くんかわいすぎ

今泉くんの言動にキュンキュンします。
    職場であれやられたら本当に惚れます。

はるこ先生の描く男って本当にかわいい魅力があってツボです。

涙がでる

自分自身には全く重ならないけれど夫婦のすれ違いに勝手に涙がでてくる。
    色々と考えさせられる内容だけどとりあえず途中まで読んで旦那とは別れてほしいなーと思います。

ドッロドロ

異世界召還ものですが一緒に召還された女がすんごい曲者でドッロドロです。
    作画が悪意まみれでホラーのように怖ってなります。
    ストーリー面白くて先が早く読みたい。