みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)

あまりにも上手く行き過ぎな気がするー。最初だけハードモードでスタートしたけど後は山あり谷ありどころか男女問わず好かれまくってイージーモードで鈍感さが唯一このストーリーでバランスとってる?もっとそれぞれ引っ張っていいような…。

悪役令嬢でバットエンドしかない子に転生してしまう。
    バットエンドを回避するために、追放されても生きていけるように農業する令嬢になり、敵対する予定だった人と次々仲良くなっていく。
    最終的にどうなるのか気になります

無料分読みました。前世でプレイしていたゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅フラグを変えるために頑張るんだけど、逆にみんなに好かれ始めて。でもヒロインはそれには気づいてなくて。今後どうなっていくんだろう

アニメで観たけれど⁉️

なんかアニメでは、畑仕事でジャガイモ掘ってたな。ゲームの世界に売り込むストーリーは、アニメで散々見せられました。ひとつ流行れば類似作品が溢れるからつまらなくなる。

絵が可愛らし過ぎてあまり好みではない…
    ギャグ寄りだからかな?
    話的にもあまり…
    攻略対象はもちろん、ヒロインや、女の子たちにまで好かれるカタリナ!
    ちょっとやり過ぎ感が〜
    無料分まで読み進めてみます。

面白いけど

カタリナの性格がすごく好感もてます。鈍感すぎるけどイライラしないというか。王子たちは不憫だけどそこがまた面白い。
    しかし少しだけ百合っぽい雰囲気があるので、そこだけが苦手です。

悪役令嬢令嬢に転生した主人公。最悪な終わりを回避しようと頑張る主人公ですが、頑張っている間にみんなの憧れの存在になっている。それに気付かない主人公。ほんわか面白いです。

カタリナという悪役令嬢に転生してしまったいつものパターン。違うのが、ライバルである令嬢もメンズも、全員カタリナが大好きになるということ。
    なんでそんなに好きになるの??

転生した主人公が面白く、かわいかったので読み進めましたが、無料分を終え、文化祭の話になったあたりから中だるみのような感じで、ちょっと読み進めるのが辛くなってきました。

お話し自体は面白いですが、何か有りがちな感じかします。絵もちょっと画力がイマイチ。子ども向けだったのでしょうか。後の展開は想像がつくので、無料分までで脱落。